寫真女優尾崎娜娜表情超淫媚 以G奶規格誘惑無人能敵!

尾崎娜娜是日本知名寫真偶像,本名叫尾崎彰子,現為日本的公司《Fang》旗下的重點寫真偶像,曾出過六張寫真DVD,外型是屬於童顏豐滿型,平常興趣是料理、泡澡、瑜珈、網球與聽西洋音樂。

她的表情簡直只能以淫蕩與媚惑來形容,非常擅長以露半球方式來昭告天下,讓她寫真集宅男粉絲的江山,猶如插國旗般佔據山頭。


▲圖:表情超淫媚萌翻了的寫真女優尾崎娜娜。(圖/翻攝自網路)
▲圖:表情超淫媚萌翻了的寫真女優尾崎娜娜。(圖/翻攝自網路)





 
尾崎娜娜(尾崎ナナ)小檔案
Nana Ozaki
生日:1982年9月12日
出身地:日本日本大阪府
身高:163cm
三圍:B88 (G)-W58-H85
官方網站:http://ameblo.jp/ozaki-nana/







瀏覽人數:

7,707

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/47/42003047.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師