劉香慈全裸拍寫真 嗆聲雞排妹:好傻好天真!

「最美麗的士官長」劉香慈昨6日穿著性感火辣的粉色洋裝到民視「明日之星」錄影,主持人小鐘開著千萬賓利跑車載她到電視台,劉香慈也不吝嗇的秀出豐滿的上圍與傲人的長腿,被問到寫真書會不會賣輸18歲的雞排妹?劉香慈嗆聲說,年輕妹妹就是這麼單純又天真。

即將推出EP加寫真書的劉香慈,特別遠赴帛琉拍攝MV與寫真,她透露公司為了這次的拍攝,準備兩大排衣架的衣服與泳裝,「這次我大概穿了近500套的衣服,包括泳裝,希望呈現出來的是性感又健康的感覺。」
▼ ▲劉香慈帶寫真集上民視胡瓜「明日之星」節目,小鐘(右)特別開賓利車親自迎接。(記者朱家彥/攝影)
▼ ▲劉香慈寫真集上民視胡瓜「明日之星」節目小鐘(右)特別開賓利車親自迎接。(記者朱家彥/攝影

為了這次寫真書的拍攝,劉香慈整個「撩落去」,透露裸露的程度是目前尺度最大的一次。被問到究竟有多大?她笑說:「就是國王的新衣」,言下之意似乎是幾近全裸,但卻巧妙的遮住重點部位,「就像回到媽媽的懷抱,回到大自然的懷抱的感覺。」

但劉香慈這次出寫真書強碰雞排妹與林采緹,被問到會不會怕賣輸年輕妹妹?劉香慈自信的說:「我喜歡我現在的年紀,即使五年後,我也喜歡我的年紀,每個階段心境都不同,魅力也會隨著時間增長,如果你沒經歷過那些過程,是不會有那種魅力的。」大膽放話沒在怕嫩妹緊追在後。


瀏覽人數:

10,199

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/42/42003042.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師