林采緹18歲拍露點照 為賺零用錢下海

「女帝蛇姬」林采緹即將發行寫真卡搶攻宅男市場,但她以前拍的清涼露點照最近在論壇上瘋傳,其中不乏穿著薄紗上衣與黑色內褲的性感打扮。她說那是18歲拍的照片,純粹為了要賺零用錢。

很早就有星夢的林采緹,18歲首次接觸外拍,她一開始以為要去拍雜誌封面照,「原本說好是穿比基尼,但他們拿了一張外國模特兒的照片,要我跟著做」,不敢拒絕的她,只好硬著頭皮拍完整組照片,現在回想起來,林采緹直呼:「那時候被騙了」。

林采緹出道前曾拍過露點寫真集。(圖/金牌大風)

林采緹透露18歲就開始當模特兒,因為友人介紹才會接觸到外拍,她說當時只是為了賺點零用錢,沒想到卻被拍了露點照。會不會擔心爸媽知道生氣?林采緹說:「應該不會怎樣,拍都拍了。」

據悉,林采緹這組出道前的清涼照,在各大論壇與色情網站被稱之為「夢幻逸品」,不少網友在網路上求圖,甚至有人願意出錢購買,由此可知林采緹的蛇姬魅力十分強大。


瀏覽人數:

48,756

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/55/42002955.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師