石原里美 下海拍AV?

 
有「日版林依晨」之稱的玉女型偶像石原里美最近因為演出恐怖片《貞子3D》再度受到矚目,不過日本居然主打由她主演的AV作品?仔細一看才發現原來又是片商故弄玄虛式的「超激似」作品!

說到石原里美,曾有台灣媒體將林依晨稱為「台灣的石原里美」,讓粉絲相當不爽,因為不論是資歷或是年齡,兩個人都「差很大」(林依晨出道早很多),但網友也很有趣,便將石原里美稱為「日版林依晨」。

但會被這樣形容不是沒原因的,因為這兩個人不僅長相被說像,就連戲路好像也很接近。只是如同之前盛傳的網路病毒寫著「XXX到日本拍A片」,最近猛一看標題還以為是利用林依晨作為標題的病毒,仔細看才發現說的是「日版林依晨」石原里美下海拍A片,但實際上,這又是日本片商SOD的「超激似」宣傳。
石原里美(左)出道時被認為長相、戲路與林依晨相似。(圖/合成照)
石原里美(左)出道時被認為長相、戲路與林依晨相似。(圖/合成照)

舉凡新垣結衣、綾瀨遙、長澤亞美…等一線日本女星,凡是紅過、當紅都曾被日本片商惡搞推出「超激似」作品,女優的名字也很刻意的相當雷同,像是這次將在7月份推出的新人,就刻意取名為只跟石原里美(石原さとみ)差一個字的「市」原里美(市原さとみ)。

而且在今年初日本票選的「第四屆美唇女星」,石原可是擊敗了綾瀨遙、上戶彩、裘莉等人奪冠,結果SOD不僅在名字上吃石原豆腐,就連宣傳都刻意主打「美唇」,不過性感豐唇當場變下流豐唇,只能說日本片商的歪腦筋,動的真的很快。

▲日本片商推出新人市原里美(右)長的與本尊石原里美(左)超激似!(圖/合成照)

原文:▲日本片商推出新人市原里美(右)長的與本尊石原里美(左)超激似!(圖/合成照)


瀏覽人數:

6,716

  • 發布日期: 2012-06-25 09:51
  • 貢獻者: 小狐狸
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/58/42002758.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師