許維恩濕身賣32C 讓老公好「攝」

台灣Lena」許維恩為了圓歌唱夢,獻身又獻聲,個人首張寫真EP《維恩的祕密花園》將在22日發行。她為專輯拍攝性感美照,化身美人魚濕身賣C奶,老公Alex也是攝影師。


▲許維恩將推出首張寫真EP《維恩的祕密花園》。(圖/維恩原創)

許維恩初試啼聲,好友吳佩慈為挺好友出輯,免費擔任造型顧問。曾是歌手的老公ALEX,更義務當起歌唱小老師,不但時時鼓勵提點她唱腔,夫妻倆更常常上K房練歌,感情恩愛之餘,讓維恩也在老公鼓勵下對自己歌喉更有信心。

許維恩一手包辦寫真書的策劃、概念、視覺、造型,大展時尚才華,唯美造型可說性感和質感兼具,讓老公也信心十足喊讚。這次寫真書邀請到攝影大師林炳存掌鏡,捕捉維恩最甜蜜、最性感的一面。

在寫真不吝露出32C好身材的許維恩,不但不怕老公生氣,還說老公非常支持做出有質感的作品。而ALEX更大方鼓勵維恩要露就要露的性感好看,還不忘推薦喊讚,笑說:「看完包準大家會流鼻血!」

▲許維恩化身性感美人魚。(圖/維恩原創)

許維恩為了寫真書遠赴馬爾地夫拍攝兼二度蜜月,老公隨行更充當臨時攝影師。寫真書以「祕密花園」為主題,在台灣、馬爾地夫、兩地拍攝。愛玩水的許維恩在馬爾地夫時縱身一跳到清澈大海中,濕身美感更引人遐想,也因此老公靈機一動拿起相機猛咖,立刻捕捉到最私密最自然的許維恩。



原文網址: 【圖】許維恩濕身賣32C 讓老公好「攝」 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120608/54863.htm#ixzz1xBCZWxK


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-06-08 14:13
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/20/42002620.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師