米蘭達柯爾露點拍寫真 全裸入鏡不敢褻玩

 
澳洲天使超模米蘭達柯爾每次出擊,便立刻奪人目光,曾經為GQ全裸入鏡的她,日前再度下海拍攝全裸寫真,她產後身材恢復迅速,不但沒有走樣,當媽媽後反而增添了更多溫柔甜美氣息,宛如天使下凡,讓人看只敢遠觀不敢褻玩焉啊!

如果要說哪位模特兒擁有「天使般的面孔、魔鬼般的身材」,相信米蘭達一出場一定打趴一票嫩模,從她最近拍攝的一系列性感寫真,更能看出當媽後的米蘭達依舊風韻猶存,隨便一個眼神與性感姿勢,都可以讓人看得兩眼發楞。

米蘭達與老公奧蘭多布魯在2010年閃電結婚,兩人婚後生下一個可愛小男孩Flynn,被見過世面得狗仔譽為「世界上最漂亮的一家人」,而這對年輕夫妻也被稱為「最性感的一對」,而兩人除了長相贏在起跑點,感情恩愛也是眾所皆知,堪稱演藝圈的模範夫妻。 

米蘭達柯爾(Miranda Kerr)全裸拍攝寫真。(圖/翻自網路)
米蘭達柯爾(Miranda Kerr)全裸拍攝寫真。(圖/翻自網路


原文:http://www.nownews.com/2012/06/06/350-2821253.htm


瀏覽人數:

7,099

  • 發布日期: 2012-06-06 10:16
  • 貢獻者: 特瑞拉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/00/42002600.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師