徐至琦抖F奶露「黑棗」 淚崩哭喊:是胸貼!

  • 發布日期: 2012-06-05 12:05
  • 貢獻者: OPRAH
  • 瀏覽人數:15,859
 
徐至琦日前挺32F奶上節目尬森巴舞拚場,疑似跳舞時用力過猛走光露點,徐至琦現身澄清,再三嚴正聲明絕不是露點,而是抖奶太激烈,NU BRA和底下的胸貼跑出來,還數度淚崩,對此她強調:「我從來沒有在螢幕上走光,也沒有要拍三級片!」

徐至琦日前參加《周末快樂頌》錄影,頂著32F的巨胸應主持人白冰冰的要求,與34E書法老師趙芸PK森巴舞,但因用力過猛,疑似「露黑棗」走光。單親出身的徐至琦,說媽媽看到報導後嚇了一跳,也很生氣,對徐至琦說:「你怎麼這麼不小心!」但更多的是對徐至琦的心疼。

徐至琦本人看到報導後更是哭了一整天,她腫著眼睛澄清說,媒體報導的「再度露點」是誤植,她說之前拍寫真年曆時也是三點不露,參加錄影時,更是「防護措施已經做的很緊密了!」胸貼、泡棉、膠帶通通來,上半身黏得密不通風,表演熱情森巴舞時整段都沒走光。

▲徐至琦解釋防護措施做足,露的是NU BRA不是點。(圖/公關照)

至於數字週刊報導的「夜會毛毛舊愛F奶勾金主」,徐至琦更是說明「我不會想再拍寫真集!」澄清和對方只見過兩次面,對方的身家她一概不清楚,面對這些風風雨雨,徐至琦忍不住自嘲:「乾脆以後貼四方形胸貼,就沒人會誤解了!」

原文:http://www.nownews.com/2012/06/05/350-2820882.htm


瀏覽人數:

15,859

  • 發布日期: 2012-06-05 12:05
  • 貢獻者: OPRAH
  • 0人喜歡, 2人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/95/42002595.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師