周秀娜三亞曬D奶 短褲走光!

  • 發布日期: 2012-04-27 10:05
  • 貢獻者: 啾啾

周秀娜曬D奶,不慎走光!(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

近期主攻大陸市場的D奶周秀娜,連續劇一套接一套,成功從嫩模轉戰影壇。27歲周秀娜趁年輕好賺錢。目前她正在海南島三亞拍攝新片《Hold住愛》,每天積極鍛煉,跑步練氣、K劇本背稿沒停過。即使逐漸「封胸」,周秀娜依然為自己的D奶狂擦防曬油,務求將小麥色腹肌及胸部保持在最佳狀態。

周秀娜因為主攻演戲,不再拋胸賣肉,連當年最重視的寫真也停止。她說:「我老啦,留給青春無敵的人吧,今年就算出書都是以文字為主,難道出寫真出到40歲嗎?」

池邊推油

在三亞拍愛情片《Hold住愛》的周秀娜,22日趁著不用開機,一個人到飯店的私人沙灘曬太陽。身穿白色比基尼加牛仔熱褲,周秀娜帶上iPad跟陽光親密接觸。沒男友Avis陪伴身邊,自己擦防曬油的周秀娜神情落寞,不時望著大海發呆。逗留約十分鐘,身材冠絕全沙灘的周秀娜發現被附近的男人窺望,為免吃虧,周秀娜披上浴袍離開沙灘,轉去泳池再曬。





原文網址: 周秀娜三亞曬D奶 短褲走光! | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120426/41985.htm#ixzz1tCbv8pfT


瀏覽人數:

3,448

  • 發布日期: 2012-04-27 10:05
  • 貢獻者: 啾啾
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/11/42002211.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師