藤井莉娜秘密 爆乳名模加賀美來台曝

  • 發布日期: 2012-03-27 18:38
  • 貢獻者: nick
  • 瀏覽人數:19,252
 
記者翁新涵/台北報導

擁有日本、波蘭雙重血統的人氣名模加賀美聖良,昨(17日)抵台宣傳新片《模女生死鬥》,接受訪問時,竟大爆另一位好友名模藤井莉娜的小秘密,說人家愛喝酒,兩人還常常相約尬酒呢。

加賀美表示,一提到莉娜就讓她想到「薄荷酒」,因為兩人相聚時,經常是喝酒聊天,而且莉娜每回必點薄荷酒,因此一想到對方就想到這個,加賀美甚至覺得莉娜本人就有甜甜薄荷酒的香味。兩人還自稱是「二階唐」(日本燒酒的一種)之友,可見這對姊妹淘有多愛喝酒。

從這邊也可以看出加賀美大剌剌又熱情的個性,她不像一般日本人過於禮貌有距離,想到啥就說啥,相當活潑。昨天也出席影迷見面會的她,面對簽名、拍照、抱抱等諸多要求,全部來者不拒,超親民作風也讓粉絲大喊:好可愛

加賀美的好身材也是眾所週知,去年首度發行寫真集,叫宅男們看了都流口水,但沒想到,為了保持身材,她也是苦過。原來從13歲開始當麻豆的她,曾經一度因為稍微有肉,就被知名雜誌的總編輯嘲諷,氣得她不想繼續當模特兒,回加拿大唸大學。

相關報導 : 藤井莉娜俏護士超惹火 比基尼傲秀好身材

後來想通了,認為自己最愛的還是伸展台工作,決定回日本時,竟在6週內減了12公斤,驚人的意志力令人佩服,她說當時不管吃什麼都都問過營養師,嚴格攝取卡路里,才能這麼快速減肥成功。

不過,她還是小小抱怨日本人穿的衣服:「日本衣服的Size都比較小,即使是大號也很小件,每次拍照都硬逼我穿進去,真的很不舒服!」但最愛還是麻豆工作的她,實在太愛跟時尚圈頂尖團隊工作,完成一組作品時的成就感了,所以決心要一直當模特兒到老呢。

預計在台停留兩天一夜的加賀美聖良,今(18日)還將與《模女生死鬥》另一位女主角本田翼「合體」,一起為下午在晶華酒店舉辦的「FamilyMart Asia Collection-Big Stage」巨星揭幕記者會站台,緊接著於傍晚6點15分搭乘中華航空CI-222班機返回日本。電影公司也開放粉絲前來機場,歡送兩位名模女星,讓她們首次訪台留下完美回憶。 


 

原文 : http://hk.news.yahoo.com/爆乳名模加賀美-來台曝藤井莉娜秘密-162531129.html


瀏覽人數:

19,252

  • 發布日期: 2012-03-27 18:38
  • 貢獻者: nick
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/89/42001789.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師