北體大校花BEEBOO的絕美寫真(10P)

「最近,北體大的一位美腿美女在臺灣、新加坡等華人世界的網路圈上爆火。身高一七八公分的北京體育大學學生孔燕松近日獲網友選為美腿大賽冠軍,她最大特色在於擁有一雙非常修長的美腿,近日她在網路大發照片,網友驚歎:“這腿也長的太不像話。”
而在不久前,北體大校花BEEBOO在
校園操場內也拍攝了 一組精美寫真身材完美的她時而扮可愛,時而顯得憂鬱皮膚白皙身材完美的她在面容上更是無可挑剔。」

這是一則去年四月的新聞,不知為何剛剛竟然在yahoo首頁看到?(難道時光倒轉了一年?)

至於「北體大校花BEEBOO」是否真的那麼正?我實在不太方便說。欲知真相,請對照
北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-1

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-2

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-3

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-4

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-5

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-6

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-7

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-8

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-9

北體大校花BEEBOO校園操場寫真集-10



瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/76/42000176.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師