台中車展 書書 走光照


【曾雪蒨╱台中報導】2010台中國際新車大展「露很大」!昨適逢車展第一個周末又碰上暖暖冬陽,主辦單位安排5名比基尼辣妹在泡泡池中搶摸硬幣,有辣妹「不小心」被扯掉比基尼露奶、有人則胸墊被沖進池子,爭露「春光」,現場民眾雖眼睛大吃冰淇淋,但也有民眾說:「太假了! 」
台中國際新車大展前天移師台中水湳經貿園區,昨天吸引2萬人次進場,一早到場的民眾還沒看新車、就先觀賞香豔的比基尼辣妹「泡泡戰」,包括「減重皇后」書書、「賽車甜心」妞妞在內的5名辣妹,身著比基尼下泡泡池搶奪一枚50元硬幣,搶到者可獲價值1萬5千元的鑽飾組。

民眾質疑事先安排

事後掉淚
原本比基尼鬆脫還玩得很開心,書書受訪時卻突然落淚。林建鋒攝
過程中突傳一陣嬌嗔,「啊!我的比基尼掉了」、「我的BRA掉到水池了!」原來妞妞竟一把扯掉書書比基尼,但書書事先貼上胸貼、露奶沒露點;妞妞則因胸墊被沖進池子,躲在池中不敢上岸,最後兩人平分1萬5000元鑽飾禮盒。「露很大」的書書受訪時突然落淚說:「一天收費5000至7000元,沒經驗才會走光,下次會小心點!」

有民眾質疑,這根本是事先安排的露奶秀。台中車展新聞聯絡人林愷玉強調,「絕對是意外!」但也不排除「模特兒彼此較勁,故意搶風頭的安排。」不過,前年台中車展也上演類似的「走光秀」,當年活動代言人、國際比基尼小姐「沛語」秀舞時,也「不慎」扯下自己的比基尼泳褲露底褲。
2008年的走光事件
當紅比基尼皇后沛語表演魔幻變裝秀。就在她要脫掉外面的小紅裙時,比基尼泳褲不慎鬆開,露出穿在泳褲內的白色內褲...

台中車展女模走光 網友發現胸貼疑自導自演
http://udn.com/NEWS/LIFE/BREAKINGNEWS9/5356736.shtml
2010 台中國際新車大展在台中市水湳經貿園區展覽,今天上午有車商找來數名女模寒天洗泡泡浴造勢,媒體及群眾圍著澡盆猛拍照時,突然有名女模調皮扯下另名女模的比基尼泳裝,令走光的女模當場飆淚。不過有即時拍下那一刻的民眾,把胸部走光照片po上網後,發現意外走光的女模有貼上胸貼,懷疑此劇為製造噱頭自導自演手法。


瀏覽人數:

68,776

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/66/42000066.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師