楊伊湄 巨乳清涼寫真照片 (完整版)

  • 發布日期: 2010-01-09 22:33
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 瀏覽人數:251,474
台灣大學美女話題不斷,繼台大獸醫系畢業生劉乃潔被日本網路雜誌評為最美獸醫,引發日、台網友討論後,國內最大的 BBS站台大PTT 昨有人貼出「台大十三妹」的部落格連結,引發網友討論,名列十三妹的台大工商管理系林俞汝及國企系楊伊湄均已畢業,目前分別從事模特兒和活動主持人工作,2人都表示將朝專業藝人努力。

有人當上模特兒

被暱稱「台大五姬」之首的「乃姬」劉乃潔最近暴紅,引發網友對台大美女進行人肉搜索,昨PTT(telnet://ptt.cc)八卦版有人貼出有「台大十三妹」美稱、分屬台大12個系的高材生美女的部落格連結,包括工管汝、公衛文、會計郭、護理咩、政治賀、農化蓁、中文伶、戲劇辣、夜中G、會計品、國企湄、外文秦、工工花。昨有網友直呼:「蠻屌的。」
林俞汝去年6月自台大工管系畢業,目前擔任模特兒,之前曾拍過「美女麻將」廣告。

想成專業主持人

林俞汝說,3年前就開始有十三妹的稱號,能入選當然是一種肯定,現正朝著全職藝人努力,將拍廣告、演戲,她不諱言:「頂著台大學歷是一種壓力,希望外界更注意我的表現。」
楊伊湄昨直呼:「真的覺得自己不夠漂亮!」為了充實自己,她去年還到美國擔任交換學生,延到今年2月才從台大國企系畢業。
楊伊湄笑說,感謝網友肯定,但五姬或十三妹都是很久以前的事,不少人都畢業,網友應選出新正妹,至於未來「希望走自己的路,目標是成為專業主持人。」
21歲的楊伊湄擁有34F、26、35好身材,某些角度神似藝人艾莉絲,目前就讀於台大國企系,因此被網友推為五姬的「繼承人」。生活中心/綜合報導
因為香港旅遊局互動式短片《宅男最後的120小時》,讓原本就是網路紅人的陳匡怡頓時成為宅男女神,也讓台大五姬的名號再度浮上媒體版面。如今五姬都已陸續畢業,現交由活躍於Show girl圈的「楊伊湄」接棒,讓網友的心又活絡起來。
在2009年電玩展上,Show girl圈出現同樣就讀於台大國企系21歲的楊伊湄,她擁有34F、26、35的好身材,以及親切的笑容,某些角度神似藝人艾莉絲,因此被網友推為五姬的「繼承人」。據了解,雄女畢業的她外語能力流利,目前赴美擔任交換學生,未來有意朝行銷領域發展。

楊伊湄
學歷:台大國際企業系大四生;高雄女中畢
身高/體重:162公分╱47公斤
年齡:21歲 / 三圍:34F、26、35 /
特殊經歷:高雄女中三屆演講比賽冠軍,勞委會、教育部、觀光局、微軟等活動主持人


楊伊湄小檔案

◎年齡:23歲
◎學歷:台大國際企業系畢業
◎三圍:34F、26、35
◎身高:163公分
◎體重:48公斤
◎職業:活動主持人或代言人
◎興趣:看鬼片
◎部落格:www.pixnet.net/search/meimeibear



















































瀏覽人數:

251,474

  • 發布日期: 2010-01-09 22:33
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 22人喜歡, 0人不喜歡
http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/42/64/42000064.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師