秘密行銷!?紗倉真菜沒在怕人肉搜索!

  • 發布日期: 2012-05-31 11:36
  • 貢獻者: Aver

原文連結:秘密行銷!?紗倉真菜沒在怕人肉搜索!

1135_00  

(設計對白:來抓我呀!如果你抓得到的話!)

紗倉真菜(紗倉まな)前陣子發生被日本網友人肉搜索,疑似曝露真實身分=現役專科生的事件,消息靈通的痴漢同胞們應該都聽說了。不過今兒個偷人小弟在下我倒不是來共襄盛舉,而是來報平安的。雖然往年真身曝光遭到逼退的女優不少,但這回紗倉真菜真菜的人肉事件看來只是讓她的出道錦上添花而已。

1135_01  

(不過筆者也承認,不論從照片還是影片來看,紗倉真菜真菜的確擁有學生妹等級的嬌嫩)

要是紗倉真菜真如爆料所言是現役學生妹的話,首當其衝受到來自社會和公權的壓力的就是事務所。網誌和推特馬上被事務所整個關閉也不怎麼奇怪,接下來作品更可能會被逼到禁賣。事實上,紗倉真菜真菜的部落格等的確有特定的敏感推文遭到官方的刪除,更誇張的是事務所的社長還嚇到把自己的名字和照片從網站上拿掉,一整個就是打算避風頭的態度,會引發騷動也是理所當然的事情。

1135_02  

(懷疑的朋友可以看一下這個連結(http://mines-pro.jp/message.html),紅線圈起的部分都消失了)

但過了這麼多天還沒有什麼狀況,紗倉真菜真菜甚至還可以老神在在的繼續辦她的握手會,就看得出這狀況對她的AV之路損傷並不大,甚至已經有網友懷疑這根本就是SOD的秘密行銷(Secret marketing)。是說,其實紗倉真菜真菜本人也幾乎沒什麼想隱瞞個人情報的打算,當天出遊行程啦、住處等等都是大大方方的公開,光是去年10月25日這篇網誌(http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/archives/381330.html)就已經讓大家知道她人住在千葉,而爆料事件過後還是照樣在網誌上透露行蹤,哪天學校請假啦、哪天上班啦、哪天跟朋友出去吃飯的都寫得很清楚。

資料這麼齊全,換做我是她的同班同學的話,還怕抓不到她的本尊嗎?如果不是因為紗倉真菜真菜心臟真的很大顆,那我想網誌推特的這些情報八成是事務所跟SOD捏造出來的,露出馬腳?根本沒在怕。所以啦,擔心紗倉真菜可能會出師未捷的人也先安她一百二十個心吧!

1135_03  

(這對美乳暫時是不會離我們而去的!)

By 偷人大師



瀏覽人數:

6,537

  • 發布日期: 2012-05-31 11:36
  • 貢獻者: Aver
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/nexyy777/1338433100-3454909540_l.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師