陳泱瑾對比照曝光!Grace美胸瞬間崩塌

被列入「奇摩十三姬」的Grace陳泱瑾,7日下午在自己的臉書PO出穿內衣自拍的照片,大方秀出飽滿美胸;當網友詢問是否有「加工」時,陳泱瑾還回應這照片是在家用手機拍的,所以算是「最寫實」。只是,對照她2011年在長灘島所拍的比基尼照,落差似乎有點大。

1988年出生的陳泱瑾,雖然年紀輕輕但人氣已夯到不行。在她PO出這張美胸照後,也獲得逾5千網友按讚、140多個轉貼,不過,有人誇讚也有人質疑,一位網友就在討論串中,附上她在去年到長灘島遊玩的照片連結,照片中的陳泱瑾身穿比基尼,胸前「美山」瞬間崩塌。

▼左圖為Grace陳泱瑾自PO的美胸照,右圖是眼尖網友從她的部落格找到的照片。(圖/取自陳泱瑾臉書)

對此質疑,陳泱瑾也直接回應,表示這是「男生不懂女生」,不應把穿泳裝的照片拿來比較,「完全只有一塊布罩住一點集中托高效果的泳裝,怎麼可以跟有鋼圈的內衣比較壓!」陳泱瑾還大剌剌地說,如果穿了沒有任何鋼圈的泳裝,還能顯示大胸,那胸部肯定是做的。

不僅如此,陳泱瑾更解釋,她說「變大是因為變胖」,變胖要不瘦胸部很難,所以她花了不少錢上護膚沙龍,很著重在局部的雕塑,也有上美體課程。

▼陳泱瑾解釋,變大是因為變胖。(圖/取自陳泱瑾部落格相簿)



原文網址: 對比照曝光! Grace陳泱瑾美胸瞬間崩塌 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120308/30263.htm#ixzz1oVowYO6I


瀏覽人數:

9,512

http://static.ettoday.net/images/54/d54495.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師