亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried) 美國甜心

  • 發布日期: 2012-03-06 10:17
  • 貢獻者: 阿田

亞曼達賽佛瑞

亞曼達賽佛瑞找到男人就想抓來生小孩

最近亞曼達賽佛瑞在受訪時表示,不停的提到小孩這件事,還說自己如果找到下一個對象,就會是想要和他生小孩的男人。雖然最近與地產大亨Andrew Joblon傳出緋聞,但亞曼達賽佛瑞仍對外表示33歲的前男友Dominic Cooper才是她近期最深愛的男人。

亞曼達賽佛瑞說:「他是我真正,而且最後一個男朋友,我們也常拿生小孩這件事開玩笑,如果發展不下去了,我們或許可以生個孩子之類的。」另外她無時無刻就會談到小孩的話題,她說:「我想要找的下一個對象就是會讓我想和他生小孩的男人。」她也坦承認為這行徑很瘋狂,或許就是出自於她瘋狂的女性本能,所以她也認定自己很難定下來。

總是和不少好萊塢性感男星像是Dominic Cooper、Ryan Phillippe等人連在一起,不過不代表亞曼達賽佛瑞就是個隨便的人。她說:「我已經被這些亂七八糟的傳聞嚇壞了。我不喜歡被誤會的感覺,明明不是你真的想做的事卻被這樣報導。而且我認為約會性愛是兩件事!」

亞曼達賽佛瑞2  

亞曼達賽佛瑞【致命救援】電影預告

原文:
http://webosstw.pixnet.net/blog/post/18140966


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-03-06 10:17
  • 貢獻者: 阿田
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/webosstw/1330993958-3478112440.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師