AKB48又一成員「AV出道」?成田梨紗晃F乳述說女優歷程

AKB48近期在日本紅透半邊天,但不少早期成員「ㄍㄧㄥ」不住尚未走紅前的痛苦,紛紛畢業找尋其他出路,有的當通告藝人有的下海演AV。擁有F罩杯的前成員成田梨紗即將「AV出道」,在新電影中火辣演出AV女優的心路歷程,也被日媒譽為「最值得注目的女演員」。(左圖/日本網路)

▼成田梨紗新電影改編自正牌AV女優「森下久美」的小說。(圖/日本網路)
成田梨紗在電影《一切都從裸體開始》(暫譯)中詮釋AV女優的角色,內容改編自正牌AV女優「森下久美」的小說,內容是女主角從鄉下來到東京成為AV女優的歷程,其中還描述演出成人片的苦惱,以及身為AV女優和家人間的複雜情感。

成田梨紗目前才剛滿21歲,為AKB48的初代成員,但等不到團體翻紅就「畢業」。雖然成田梨紗錯失搭上AKB熱潮的時機,但以F級的重量美巨乳重新出發,戲中的過激場景也讓人感受到成田梨紗的決心,加上「前AKB」的稱號,日媒也看好她的前景發展。



▼成田梨紗電影中大突破,讓人期待未來當「真正女優」的發展。(圖/日本網路)



原文網址AKB48又一成員「AV出道」?成田梨紗晃F乳述說女優歷程 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 星光雲 http://www.ettoday.net/news/20120207/23467.htm#ixzz1liN7MlBs


瀏覽人數:

7,048

http://static.ettoday.net/images/41/41284.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師