王媛可裸背翹臀 A奶也能當性感小野貓

王媛可裸背翹臀 A奶也能當性感小野貓 
 
中國女星王媛可,近日為雜誌拍攝一組性感照片,優美的背部曲線和翹臀,讓她就算沒有「胸器」,一樣是隻性感小野貓。王媛可今年28歲,演過多部電視劇,其中台灣觀眾最熟悉的,應是2009年,張紀中版本的《倚天屠龍記》,王媛可在劇中飾演殷素素,和同劇的台灣演員安以軒也是好朋友。 

照片中王媛可大方裸上身,雖然沒有傲人雙峰,但出色的氣質,以及美背及翹臀,讓她依舊成了性感尤物,一雙修長美腿彷彿會勾人一樣,讓人看了真的心癢癢。

王媛可畢業於解放軍藝術表演系,2010年她登上時尚雜誌《ELLE》中國大陸版《ELLE世界時裝之苑》,也是第一位登上其中〈Rising Star〉欄目的亞洲人。 
 
▲▼憑著美腿翹臀,王媛可變身性感尤物。(圖/截自大陸網站


原文網址王媛可裸背翹臀 A奶也能當性感小野貓 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/02/06/340-2782497.htm#ixzz1lc1EG2e0


瀏覽人數:

18,763

http://static.nownews.com/newspic/1863/i1863109.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師