噴鼻血MV!SDN48捧巨乳 脫衣甩奶熱舞有如A片

  • 發布日期: 2012-01-10 20:45
  • 貢獻者: 噗~
  • 瀏覽人數:10,526

▲女子團體SDN48作風大膽,有巨乳版AKB48之稱。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

影劇中心/綜合報導

日本女子天團AKB48有眾多姐妹團,其中號稱巨乳版AKB48的SDN48,為趕在3月底解散前讓粉絲一飽眼福,在新歌《Yaritagari Yasan》MV中,大方解放雙峰。從頭到尾團員全都僅著內衣褲亮相,且大膽上演女女互脫戲碼,露骨程度直逼A片情節,讓網友大喊吃不消。

▼MV開場成員就僅著白色內衣褲上場。(圖/翻攝自YouTube)

《Yaritagari Yasan》MV一開始,成員便以白色內衣褲出場,之後,就以黑色爆乳裝大跳熱舞,使出渾身解數甩奶,搭配一聽就熟的音樂,讓人印象深刻。此外,MV中更有女女親密戲碼,最後連內衣都脫個精光,只用雙手捧胸,讓網友直說:「簡直就是台灣的牛肉場嘛!」

▼MV火辣程度,網友直說:「簡直是台灣的牛肉場。」(圖/翻攝自YouTube)

據報導,巨乳團體SDN48去年宣布將在2012年3月31日解散,揮別好不容易累積起來的粉絲。不過聽說已經有AV業者開高價,要吸引團員加入AV產業。SDN48在解散前推出這支MV,勢必引來更多人的注意,有助於團員的未來發展。


SDN48號稱巨乳版AKB48,作風相當大膽。(圖/翻攝自搜狐娛樂)
日本女子天團AKB48有眾多姐妹團,其中號稱巨乳版AKB48的SDN48,為趕在3月底解散前讓粉絲一飽眼福,在新歌《Yaritagari Yasan》MV中,大方解放雙峰。從頭到尾團員全都僅著內衣褲亮相,且大膽上演女女互脫戲碼,露骨程度直逼A片情節,讓網友大喊吃不消。 (01-10 18:26)

▼SDN48在《Yaritagari Yasan》MV中火辣甩奶。(影/轉載自YouTube)




瀏覽人數:

10,526

  • 發布日期: 2012-01-10 20:45
  • 貢獻者: 噗~
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.ettoday.net/images/30/d30895.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師