「我剛做過愛」App程式 讓你隨時隨地上傳做愛記錄

科技中心/綜合報導

「我剛做過愛!」不知道你願不願意和他人分享你床笫之間的親密事?不過,現在國外推出了一種新的app手機應用程式,叫做「I Just Made Love」,讓你可以隨時記錄你在何時、何地,甚至何種「姿勢」做過愛,全都上傳到手機裡,甚至還可以寫下你個人的「評論」以及「評分」,該應用程式一推出,即吸引Android一萬多次的下載率,現在連iPhone也跟進推出。

手機app應用程式五花八門,幾乎是見怪不怪,不過現在又有業者腦筋動得怪快,推出了「I Just Made Love」(我剛做過愛)的應用程式供網友下載。根據英國每日電訊報(DailyMail)指出,該程式開發業者以「你剛做過愛嗎?或只是想要知你周遭的人有沒有剛做過愛的?」等文字來吸引網友,果真,該程式一推出,Android系統即有超過1萬多次的下載率。

「我剛做過愛」app應用程式不僅能夠讓網友隨時上傳在哪哩、何時做了愛,還可以記錄做愛「姿勢」,甚至對翻雲覆雨滿意度做出0到5分的評鑑。英國每日電訊報指出,該業者網站上宣稱,至今該應用程式總共有近20萬筆的「做愛記錄」,不過,至今應用程式的選項並不多,像是做愛地點方面,僅有室內、室外、車上、船上等。

如今不只Android系統推出,連iPhone也隨之跟進,只不過這種「做愛記錄」應用程式,並非人人都可以接受及認同,就有網友表示「極端無聊」、「誰在意呀?」、「閒閒吃飽沒事幹的人才會做」,看來手機愈發達,各種新奇古怪的事情愈層出不窮,也真是見怪不怪了!

直接下載:http://itunes.apple.com/us/app/i-just-made-love/id351636402?mt=8


瀏覽人數:

1,963

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師