大學教師的粉紅胸罩二

(11)

美奈子在學生的面前雖然很親切活躍,但是對於內衣的穿著樣式還是很保守的。平常她只穿白色的胸罩,顏色稍微鮮明,她便害羞得不敢穿上,今天不用上學,來學校慶祝校慶,美奈子便穿上粉紅色的花邊胸罩。

如今在學生祥的面前,胸部的美麗曲線完完全全地呈現出來,美奈子羞得用雙手將雙峰遮了起來。

「光原,你冷靜一點...不要衝動!」

燥熱難當的祥只感覺到褲裡的陽具不斷膨脹,美奈子的話對她一點也起不了作用,祥用力的將美奈子所穿洋裝的裙子撕開。

「啊!不要!」

美奈子喊的越大聲、掙扎的越用力,祥的力量就越大、動作也就越粗暴。

「老師!你不要再反抗了,現在大家都在準備收拾回家了,根本不會有人走到這裡來!乖乖的就不會痛」

扯破裙子,祥看見了一個令人血脈賁張的景象,美奈子橫坐在教室的地板上,修長的雙腿微微的彎曲著,身上的 素洋裝被撕破,而殘留的衣服碎屑還凌亂的掛在身上,胸部穿著可愛的奶罩,下腹部穿著和胸罩同樣樣式顏色的粉紅色花邊內褲。

美奈子的身體正因受到祥粗魯的對待而輕輕發著抖,在祥的眼中更顯得嬌弱可愛。

「你...你不要過來!!」

「老師!我好愛你,我好想和你做愛!」

美奈子想要逃開,正想將身軀向門口移動,一雙有力的手抓住她的腳。

「別走!」

祥順勢將美奈子壓倒,用手輕輕撥開她散亂的頭髮。在一連串粗暴的動作之後忽然有這麼細膩的輕撫,美奈子禁不住留下了淚水。

「別哭!」

祥低下頭來親吻美奈子的耳根,一陣酥麻傳進了美奈子的神經裡。

「喔.....不行...這樣...喔..」

祥伸出舌頭輕咬美奈子的耳朵,似乎耳朵是美奈子的強烈敏感帶,美奈子的動作就像抽搐一樣不住扭動。

祥將舌頭游移到美奈子的嘴巴,美奈子將嘴巴緊緊的閉起來,祥的舌頭只能在美奈子的嘴唇上來回,將她的口紅舔了下來。

祥伸出手直接碰觸美奈子的下體,美奈子因為很久沒有被男人碰觸的下腹部被撫摸而驚嚇地張開嘴巴。

祥的舌頭順利的進入美奈子的櫻桃小嘴,美奈子的舌頭是濕潤而柔軟的,祥的舌頭就像條泥鰍似的在美奈子的口腔裡翻騰,刺激著美奈子的舌頭。

美奈子的體溫漸漸升高,但她還是想要掙脫....

「嗚....嗚.......不要...」

而祥的舌頭在美奈子的嘴裡,使得美奈子不能呼吸,美奈子只好伸出舌頭來回應著祥的舌頭。

當雙舌糾纏一起時,美奈子感到心中有股不能壓抑的渴望,但是趁著自己還有理智的時候,美奈子想推開祥,但柔弱的她卻再不能夠。

祥的雙手在美奈子的身上摸著捏著,美奈子小聲的發出了性感的嗚咽。

「嗚.....呀.....喔.........喔...」

「叫吧!叫呀!」

祥放開美奈子的舌頭,用言語刺激著美奈子。

「你的叫聲好淫蕩,大聲的叫出來吧!」

美奈子的理智就快要崩潰不見了。

「喔.....停...喔...喔...」

祥感覺到美奈子是個天生的淫貨,只是沒有『發 』的地方,便加速撫揉胸部的左手和愛撫陰部的右手的速度。

「啊....啊.....喔..不行...不.....可........以.......啊..啊..」

美奈子的性慾逐漸升高,不斷抵抗的動作也緩慢下來。

「這裡沒有人聽得到,你這個淫蕩的老師,叫呀...」

美奈子終於叫出聲來。

「嗯......噢....喔...喔......啊...........」

祥聽到美奈子的淫叫,便將手指伸進美奈子粉紅的陰戶。

「啊.........!!」

美奈子就像遭到蛇咬,身體一麻,流出了興奮的蜜汁。

祥低頭一看,凸起的陰戶,像水蜜桃似的,而濃密的陰毛,黑的發亮。

祥的手指在美奈子的陰戶鑽動,祥再將舌頭吐出服侍著逐漸堅挺的乳頭,美奈子嘴裡哼呀的聲音更大了。

「嗯....噯......喔.....啊......」

陰戶的淫水越流越多,當美奈子慾火如焚,眉眼如絲的喘息時,祥停止了一切動作,將身子轉了過來,形成和美奈子相反的69姿勢。

打開褲子的拉 ,撲面而來的是一股男性的味道已經勃起的陽具生氣勃勃的正對著美奈子的小嘴。

「呀!好大!」美奈子想著。

「張開嘴吃吧!」

美奈子有點想,但她不敢。直到祥將嘴碰觸到美奈子的陰戶並用舌頭舔著陰唇時,美奈子終於忍不住了,用手握正了祥的大 ,張開嘴巴將陽具結結實實的含住。

「嗚.....嗚.....噗...噗....不要.....停.....」

在口交的爽快中,美奈子終於不顧一切了,快速吞吐著大陽具,祥也舒服的叫了出來。

「啊.....老師....你..真行.....嗚....喔....我好....好......舒服」

「喔......喔....我..也是....好爽.....好久....沒吃過....喔...這麼好....吃的.....大.....陰莖...了...嗚..」

兩人吞吐了一會兒,美奈子慾火焚身的求著:

「好哥哥.....我忍..不住....了....快...快....進來...快.....我要.....」

祥其實也受不了美奈子的口交,只是在等待她先開口。

祥站起來,從褲子的口袋裡拿出前天穿在身上的女用綠色內褲.............




--------------------------------------------------------------------------------

(12)

美奈子大動春情,現在的她急需男生的愛撫。

「啊....我....耐不..住...了.....祥....你...插...進來.........啊......」

而祥正脫下自己的衣褲,露出強壯但雪白的裸體。

「你要什麼插進去呢?!」

祥一邊動作一邊說著。

「嗚....喔......你的.......」

美奈子臉紅的不敢說出那個字眼。

「不說就不要喔!」

祥玩弄著已經失去理智的美奈子,而祥將拿出來的女用綠色蕾絲中空內褲往美奈子亮麗泛紅的臉上抹去。

「說!好不好看呀?!」

現在祥說的每一句話、每一個問題,美奈子已經沒有思考的能力,只能完全的順著他的意思。

「漂亮...好....性感....啊.......快....快......進...來啦...喔...」

聽到美奈子的回答,祥滿意的將綠色內褲套往腳上,終於又再度穿在自己的身上了。

原來祥已經不能忘記性倒錯給他帶來的興奮和快樂,穿上女人的性感內褲,讓他覺得好舒服。他輕輕的將已經高高聳立的大陽具穿過內褲中間的洞,感受到當個女人的一些快感。

而美奈子在恍惚間,感覺到祥的變態,但她只想祥的大陽具趕快重重的插入自己的陰戶。

「啊....快....快....啦!」

「咦?!你還沒有告訴我插什麼呀?!」

美奈子不能在多待沒有陰莖插入的一刻了。

「你..你的...雞..巴...大雞巴.....插入...我的...的.....騷穴.......快....」

祥跪下去將美奈子的雙腿架在自己的肩上,把陰莖在她的陰戶周圍上下左右摩擦,故意不直接插入,美奈子拚命搖頭懇求著祥。

「求求...你.....喔...喔...」

看到了美奈子飢渴時楚楚可憐的樣子,祥終於不忍心讓美奈子失望,將陽具直直的插入美奈子的陰戶中。

放入的那一刻,美奈子不禁歡呼:

「啊...啊.......真..舒..服.......喔....」

祥感覺到一股溫熱濕潤的感覺緊緊將自己的陽具包了起來。

「喔.....好緊.....啊」

於是祥開始在美奈子的穴內加速抽插。

「嗯....啊....啊...好舒服........喔....我..會...死...受不了......啊...唷...喔」

美奈子的淫水不斷從陰戶裡宣 出來。

「噗....噗..」

噴得祥的綠內褲上都是,祥的速度越來越大、力道越來越大,美奈子欲仙欲死,根本忘記自己是個教師,不住淫叫著。

「嗚.....啊....我快....丟....丟...了.....不...要..不要....停.....喔...喔..」

祥並將手指伸入美奈子的嘴裡,美奈子也本能的伸出舌頭來吸吮著祥的指頭,就像在吸吮陽具一樣不斷變幻舌頭的方向。

祥穿上了女人的內褲,就像是<瘋狂假面> [注] 一樣,在性能力方面有所刺激而增強,不斷加快陽具抽插的速度。美奈子也挺起腰來配合祥的陽具的進出,讓自己更舒服。

「啊....啊....好深....祥.....喔......嗯....爽....」

抽插約兩三百下,當美奈子快要達到頂點舉白旗投降的時候,祥將所有的動作停了下來。

「啊..........怎麼....祥...喔....不要...」

美奈子還不斷動著腰想讓大 用力幹著自己的穴,祥這時把陽具從騷穴中拔了出來,並將美奈子的身子扶了起來,讓她采像狗一樣的趴者,陰戶清楚的面對著祥。

「老師!你這只淫蕩的母狗,先用手指自慰吧!」

到粗大陽具的滋味後,美奈子怎麼還願意用纖細的手指自慰呢!?何況自慰是個人隱密的行為,美奈子更不敢在學生的面前做。

「我不要!!」

「老師!你不要...那我就不插進你的蜜洞了喔!」

這句話對她真是如聖旨般一樣,她只想要大陽具的進入,於是不好意思的伸出手來愛撫自己已經濕潤的陰戶

「嗯......嗯.........喔....」

在學生的面前自慰,美奈子對於自己的大膽感到害羞(矛盾?!),但自慰帶來一陣陣的快感也讓她加快了愛撫的動作,祥看到這淫蕩而美麗的畫面,也不禁伸出手來握住陽具自慰。

「啊.....喔........喔....」

兩人就這樣互相愛撫自己的性器官,直到祥再把陽具插入美奈子的陰戶,美奈子才又鬆了一口氣。

祥將整跟陽具插入直至沒頂,美奈子全身簡直不能控制,整個陰戶都漲了起來。

「啊.....啊.....好...爽......重.....重一點....對....再深....啊....舒服啊......喔....」

祥不斷的用力抽插,美奈子不斷大聲的淫叫,動作越來越大,直到兩人都達到頂點。

祥在射精的前一霎那,將陽具抽出,面對著美奈子的臉噴諸精液,就像 A 片一樣,而美奈子也滿足的舔起祥的大 來,並將祥內褲上噴得濕濕的淫水、精液也一併舔個乾淨.............





瀏覽人數:

3,205

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師