【AV女優介紹】不可錯過的20人(6) - 光月夜也•之其一:親子關係



  我想應該有人猜到了,在あいだゆあ(愛田由)之後筆者之所以會挑光月夜也來寫,一方面是她確實有名列榜上的價值,另一方面則是她正好在今天(4/24)來到台灣


  與她本人的接觸,筆者第一個印象就是「她好像動漫中的精靈喔」,而且最令筆者驚訝的是,她明明和筆者一樣大,看起來卻像是25歲左右的女孩,而與她一談後發現,她肚子裡的東西還不少,談吐不僅大方、而且還頗有深度。



  所以我當下決定把這篇介紹光月夜也的文章拆成三篇:第一篇來談談她的親子關係、第二篇來談她加入AV界引退然後又復出的心情、第三篇則是來研究她的演出。



  在日本有一套很有名的漫畫叫「帶子狼」,而在AV界,最有名的「帶子狼」非於光月夜也莫屬:從出道以來,光月夜也從來沒有否認自己有一個兒子(筆者一直以為是女兒,特此致歉),而且當初之所以加入AV界的演出,也是因為孩子的爹跑了,所以迫於生活的壓力下,只好從風俗店打工起,然後在拍攝寫真後加入AV
界的演出。






  第一次演出的時間不短,不過由於當時孩子還小,所以並不知道媽媽是AV女優;但隨時孩子逐漸長大,再加上光月拍久了、也厭了,造成光月夜也決定引退。而在引退的時間裡,由於在演AV時賺了不少錢,所以她一直努力地照顧小孩,中間她也曾經開過一間小酒吧,可是在交了一個男朋友、雙方論及婚嫁之後,她為了專心作家庭主婦,所以就把酒吧給收了。



  只是這段感情最後還是無疾而終,這也造成她決定全力照顧這個寶貝兒子,而在去年孩子上了高一、開始到了光月認為懂事了的年紀後,她就向孩子坦白自己是曾經是AV女優、並且打算復出了!



  其實挺嚇人的,光月夜也和筆者同年(1975,34歲了),但孩子竟然已經17歲了─而當孩子知道自己是AV女優後,光月夜也形容孩子的心理「很微妙」(很微妙?我覺得光月用這個形容詞真的好微妙喔!),不過後來他也決定接受這個事實。而且因為兩人年紀很相近的緣故,光月夜也還變成兒子的性愛導師,專門告訴他正確的性知識。



  可能也由於太早有兒子的緣故,所以光月夜也談起話來有一種過去筆者訪問其他AV女優時沒有的世故,她極其溫柔、對各種麻辣的話題也來者不拘,但只要一談到兒子就會自然而然地流露出幸福的笑容。最後她更表示,為了考量兒子的觀感,同時她在AV界也實在待太久太久了,她應該演完今年就會引退了。




瀏覽人數:

2,940

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師