【AV女優介紹】2008年最好新人(7)- みづなれい





  這個「2008年最好新人系列」看到現在,大家應該注意到一個現象了,不過被筆者介紹到的女優現在還有沒有發片,在出道的時候她們幾乎都是備受期待的,那麼有沒有一開始沒有那麼受到期待,後來卻倒吃甘蔗的呢?


  有,她是Alice japan的みづなれい。(Mizuna-Rei)


  其實她出道的時候也不是不受期待,而是同一個集團Max-a的另外一位女優桜井りあ(櫻井莉亞,Sakurai-Ria)太受注目,讓みづなれい受到壓迫。當然,除了桜井りあ(櫻井莉亞)外型大勝之外,當Alice
japan公布這位女優的照片時,大家也很容易地就發現她牙齒很亂,到了影片她那皮膚顏色混合不均勻的臀部皮膚更是讓人搖頭不止。


  想當然爾,大家一定認為在桜井りあ(櫻井莉亞)的排擠效應下みづなれい恐怕難免挫屎的下場,不過到了現在來看,みづなれい一樣開心地每天卡通漫畫照看,但桜井りあ卻已經淪落到拍攝步兵片了,就在明天(1/11),台灣的禁菸新制上路的時候,桜井りあ下馬的「Sky
Angel」也要發售了。


  是什麼原因讓大家眼鏡碎滿地呢?


  桜井りあ快速沉淪筆者談過很多次了,大家可以用搜尋功能查看看,真正令人費解的是,みづなれい為什麼到現在有倒吃甘蔗之象呢?


  我們可以從兩個方面來看:


  第一個就是Alice japan的掩護:與銷售片商只注意封面修改卻不知道突顯女優特色不同,Alice
japan是一個會「掩護」女優的片商;它們當然也知道みづなれい不是那麼完美,所以它們就在劇情以及拍攝上想辦法「隱惡揚善」─既然みづなれい牙齒亂就不要讓她叫得太離譜什麼都露出來、臀部的顏色不均勻,那麼片中就少用會突顯臀部缺點的體位。也還好みづなれい本身也很秀氣,不像桜井りあ大剌剌地像個大姐頭一樣,所以當Alice
japan設計她保持秀氣、不要演出太誇張的時候她也配合得恰如其分。如此一來少了扣分、自然在演出上就比較順利。


  但更重要的是みづなれい自己在演出上的進步:Alice japan的算盤很簡單,它們不要みづなれい變成痴女然後亂吸一通,它們就只是把她打造成小女人、小惡魔的感覺;みづなれい給人的印象就是她對於性愛是欣然接受的,而且也很願意配合男人的需要,甚至偶爾她也會主動要求「來一下」,這種感覺是很舒服的,就像你和女友情深意濃的時候一樣!


  在路線正確以及みづなれい本身演技精進的情況下,難怪她能夠維持穩定的發片!


  只是みづなれい的成功是建立在Alice
japan對她的規劃之下,在二月她已經暫停發片的狀況下,一旦她的經紀公司腦筋燒壞做出移籍的決定,這個成功恐怕會有立即崩潰的可能!往事歷歷在目,也讓我們為這位超愛動漫、又看鋼彈蛋蛋又說自己最喜歡「One
Piece」裡的羅賓的AV女優好好祈禱吧!

===



  去年我寫這個系列(2007年最好新人)總共有7篇,這次筆者的規劃一共有11篇,所以這也是倒數第五篇囉,大家可以猜猜看剩下的四個人是誰?第一個猜中的,我就把夜影給我的「激色貓小叮噹」送給你,運費我出!


工商服務:みづなれい作品集




瀏覽人數:

5,359

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師