把遊戲帶上床 讓愛鮮辣點

遊戲帶上床 讓愛鮮辣點
 如果你們的性愛生活已經多少失去了一些新鮮感,那就運用一下你的創造性,使它重新活躍起來吧。

  性愛遊戲不僅刺激有趣,還能夠喚起你們雙方的性興奮。如果你們對老一套的前戲和之後永遠一個味道的高潮感到厭倦,不妨為它增添一些新作料。伴侶們可以嘗試下面幾個小遊戲,以使
他們的性生活始終保持激情和纏綿。

  撲克牌戲對於喚起你和伴侶的興奮所起到的作用是無可比擬的。如果你們都是有爭強好勝之心的人,將愛情暫時視為戰爭也就沒有什麼不公之處了。

  首先,安排好活動場地。擺好牌桌,點上蠟燭,最好再熏一點香烘托氣氛。當然,你們的主要目的不是玩牌。每局的輸贏應該你們身上的衣服而不是籌碼做賭注,也可以是每個人的性喜好,比如綁在床上或者足部按摩。不妨表現得"淫蕩"一些,把你一直想做卻沒敢做的事情和最狂野的性幻想全都寫下來。

  另外,為你們的遊戲準備一些"感性"食品。促使你們從牌桌滾到地上的最佳食品當屬澆巧克力汁的草莓配香檳酒。性感的食品之所以使人更感性,完全是由於暗示的力量。

  為你們的牌戲購買一些合適的服裝:一條簇新的運動短褲式內褲,外加一件緊繃著身體的套頭內衣。當這最後的一層衣服被扔在地上時,她肯定已經激動不已了。記住,一定要做得自然。猛地抓住她,掃清桌上的東西,讓她體驗牌桌上更動人的遊戲。

  如果脫光衣服鑽到被子裡對你們來說已經很乏味,可以體驗體驗穿著衣服的感覺。你們可以玩玩醫生和病人的遊戲。

  你可以扮演醫生,讓她扮演病人。仔細檢查她的身體各處,但是盡量不要以性愛的方式進行。越是不包含性的意義,對性的熱望就會越強烈,直到你們中的一個因為再也無法抑制自己的慾望而爆發。"病人"可以說自己某個性敏感部位受傷了,"醫生"因此對這個部位進行最溫柔的治療。接下來便會演出一個"醫生與病人" 的風流故事。

  另一個探索對方身體的好方法是身體繪畫。但是顏料一定要對身體無害。以藝術的手法在彼此的身體上塗抹色彩的一大好處是,你們很可能因此在平時不太注意的身體部位發現性敏感區。這些敏感區也許是你們原以為根本不存在的。

  如果你們能夠找到可以食用的顏料,身體繪畫的效果更能夠達到一個新"高潮"--因為你們可以在作品完成後通過舔舐互相清潔身體。這種顏料各有各的味道,一定會有一款讓你特別喜歡。再次提醒你,這些顏料應該是無毒的並且不會引起過敏。這樣,你們就可以盡情放縱了。身體繪畫可謂性前戲的一種終極形式。




瀏覽人數:

6,740

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師