狂抽猛送的輪姦~~

  • 發布日期: 2009-02-12 23:16
  • 貢獻者: 青亭
  • 瀏覽人數:23,854
「呀啊啊!!」少女的慘叫聲響徹新東京的暗夜,使我不由得停下腳踏車,回頭一望,見到了超乎想像的可怕景象。從少女的聲音判斷,她目前的遭遇可能很糟,可是我也極為恐慌,雙腳就像被地面吸住一樣,動都不能動。

五個兇惡的男人,正在追趕著一位可愛的少女。少女被露著奸虐目光的男人圍住的樣子,映入我的眼簾。害怕到極點的少女,上氣不接下氣的想逃入小巷,但四周卻被幾個大男人毫不留情地阻擋著。「救我....救命啊!!」少女像是十七歲左右的中學生,身上穿著短短的校裙及白色襯衫。

晃動的迷你裙下,是一雙穿著白色襪子的細瘦大腿。一個男人拾起少女掉落的書包,翻出她的學生證看了一般後,高興的叫道:「哎呀!是聖xxx中學的學生!好久沒玩到這麼高級的名校女生了!」

「得去救她!」我熱血沸騰,緊握的拳頭不禁更加用力。「至少要為她做些什麼!」可是我卻畏懼得不敢走向前。我放眼四周,想尋找能充當武器的東西,但是什麼也沒有。

「不要!不要過來!!」少女眼中含著淚,鼓起勇氣試著抵抗。但是,五個男人卻聯手一齊撕裂她的校服,少女拼命的抵抗,但男人們似乎是當成遊戲在享樂。破爛的校服中露出的身體,是超乎她年齡的成熟,渾圓的乳房被男人握住,膚色白皙透明得令人驚奇。

如同捏擠軟糖般,男人用力搓揉乳房,少女不禁發出哀嚎。搖動著的潔白乳房,被男人們爭先恐後的用舌頭來回舔舐。「受不了!這小妞的乳房真大!」粉紅色的小乳頭,被男人吸吮得全是唾液。「啊啊!不要!求求你,不要……」男人的舌頭,貪婪地翻攪著少女粉紅色的小乳頭。

男人似乎不能滿足於光粗暴地吸吮胸部,隨即他用力地扯下少女白色的內褲。「這小洞看起來真美味哪!嘿嘿!」一個男人由後方架住少女的肩膀,另外兩人同時吸吮她兩邊的乳頭,另一個男人用手指翻開她的陰唇,舌頭伸進去撩撥。「啊,啊啊..不要..…..」從少女張成M字型的雙腿間裂縫中,滴下了甜美的蜜汁。

「似乎還是個處女呢!粉紅色的嫩肉真美味!」舔著鮑魚的男人一說完,另一個男人馬上拉下長褲的拉鍊,掏出赤黑跳動的鋼棒。「用嘴巴含進去!」「不、不要! 」少女拼命閉緊嘴搖頭抵抗,但是男人抓住她長長的頭髮,一手捏開她的雙頰,一口氣將聳立的鋼棒,插入少女玫瑰色的雙唇內。

「啊咕!嗚咕!嗚嗯....」「叫啊,真舒服!好久沒玩過這麼正的女人了!」男人推動著腰部,肉棒在少女的雙唇內抽插,她的唾液沿著嘴角不斷流下,粗大的肉棒在嘴中穿刺,連呼吸都很困難。

「馬上就讓妳更舒服!腳給我張開一點!」剛才還如癡如醉地吃鮑魚的男人叫道。少女再次拼命用力抵抗,想把腳合起來,但男人毫不理會把高翹的肉棒,對準小小的粉紅色洞洞,一口氣插進去。「呀∼痛痛、好痛啊....不要呀!」少女痛苦得大聲喘息。男人看這樣子,更加興奮地激烈推動腰幹,發出咕啾咕啾的聲音。「哈哈哈哈哈!怎麼樣?舒服吧!」「好、好痛....嗚嗚....」每當男人激烈突刺,她豐滿而微翹的乳房,就噗嚕噗嚕地用力搖動。「啊啊啊....不要!」少女的下半身被抱住,身體向後弓起,頭部貼著地面。

「濕成這樣,就算是第一次也能順利插進去哪!呼呼呼....緊得真舒服!」男人快速搖動腰部,撞擊秘貝。「啊,唔唔....嗯嗯嗯....」每一下抽插,少女的處女鮮血,就跟著男人的肉棒流出來。「啊啊,嗚咕....嗯咕....」少女不但嘴裡含著肉棒,小穴被插入鋼棒,身體也被男人們的體液及唾液弄得全身濕黏黏的。「竟然濕成這樣,有快感了對吧!」男人更深入的插進她的秘洞內。

「我要瘋狂的插到射精為止,你等著吧!」男人一說完,立刻將少女拉到他的上方。「呀啊!啊,啊啊....」手腳趴在地面上,小小的秘貝從下方被男人的肉棒插至根部,男人強烈的向上突刺她纖瘦的身體。「啊啊....請你,不要....」少女的潔白的乳房隨著每下撞擊一直晃動不停。「唔....饒,饒了我吧....」少女發出痛苦又無奈的喘息聲,一旁的男人好像受不了,由後方抱住她可愛的臀部。

男人的手,滑進少女豐腴的股溝內。「嘿嘿!我來通通這裡!」男人將屹立的鋼棒,扺在她高翹的臀部裂縫上,瞄準了淡粉紅色的屁眼。「不、不要!那裡是....啊!啊啊!!」男人把堅挺膨脹的肉棒,一口氣突刺進肛門內,少女痛得猛烈弓起白皙的背部。「呀啊啊啊!啊嗚....」兩個洞口同時遭到插入,少女已接近昏厥,可是,別的男人仍然繼續將鋼棒塞進她的嘴中。

「嗯咕,嗯咕,嗯咕....」少女難過地含著男人的肉棒,沒多久,男人的背部猛然僵直,赤黑肉棒上冒出租大的血管。「唔唔....受不了!給我全部喝進去!嗚嗚....」男人在她的嘴裡,咕啣咕啣的射精。「嗚咕咕咕!唔嗯....」多餘的精液,從少女小小的嘴唇中溢出。「哦,我也....嗯哼,要射了!」躺在下方,被少女跨坐著的男人,也難受的呻吟著。

美里搖著腰抵抗,可是反而替男人扣下高潮的板機,男人全身痙攣,滾燙的精液全注入美里的陰道之內。「呀啊....噫呀!」大量的白濁精液,沿著她的大腿泊泊流下。同時,抽插肛門的男人,也舒服得達到高潮,也將大量精液噴進少女體內,白濁精液緩緩地由紅腫的屁眼中溢出。「拜、拜託,饒了我....我已經....」「妳別做夢了!嘿嘿…」男人們一個接一個的繼續玷污著少女。「叫啊,叫啊....給我大聲地浪叫!」



瀏覽人數:

23,854

  • 發布日期: 2009-02-12 23:16
  • 貢獻者: 青亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

關聯檔產

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師