被輪姦的小盈

  • 發布日期: 2008-10-05 14:49
  • 貢獻者: Gaza
被輪姦的小盈


這是一個奇怪的小團體 , 一共有六個人 , 五男一女 , 但是這之中唯一的女性 - - 小盈 , 卻完全不被其他的五個人當成女性看待。

這是為什麼呢 ? ! 因為她的動作很粗魯、說話很海派嗎 ? ? 不 ! ! 因為她自己也不當自己是女生。身為家中的獨生女 , 為了滿足

極度想要兒子卻不能再生的父母 , 她學習男生的說話方式與態度 , 甚至在高中的三年中剪了個超短的男生頭 , 只要被誤認為男生她

都會很高興。

可是這種日子在大學有所改變,女生們把不好打扮又愛跟男生廝混的她歸為異類,排擠她。大一時總是在校園中看見她孤獨的身影,於是她

做了唯一的妥協,開始留長頭髮;小盈的五官算是清秀,有長髮陪襯後,雖然是有了女人味,但還是不夠,沒有女人的嬌媚也不會故作可憐地撒

嬌耍賴,總是跟那些學長與學長的朋友打來鬧去的,一點也沒有女性的自覺。

跟她特別熟稔的有五個人:有像大哥哥一樣的阿光,心機很重的阿助,魯莽衝動的阿元,溫柔斯文的阿里還有老是猜不透在想什麼的阿格。

阿光的家境富裕,在山上有隱密的別墅,六人總是在夏日到山上避暑。

這個夏天雖然是熱了點,但也是小盈轉變為女人的夏天。

「阿光,很晚了耶,你們不去睡覺嗎??」

小盈看著那五個仍在興奮地討論著要看哪支A片的大男生,一點也不顧慮旁邊有她在。夜色已晚,她也睏了,陪著這五人看了兩支難看得要死

電影後,她就睏得想睡個三天三夜,更別提接下來他們居然想看更消耗體力的A片,跟一群她沒性趣也對她沒性趣的人一起看,一想就覺得無

趣,所以小盈草草收尾,打了個大大的呵欠對那五人說:

「那我要去睡囉!」

五人不理會她。因為他們知道小盈是個貪睡的傢伙,只要每次讓她開始等候,她都會把握時間睡覺,管她是不是在他們的宿舍裡或是公寓中(阿

格與阿元在外頭租房子住),一樣睡得紋風不動。

五人看A片看得血脈噴張,都想找個女的來好好發洩一下壓抑的性慾,但是除了阿助,沒有人的腦筋動到睡在隔壁房間的小盈身上。

「小盈??阿助,你腦筋有毛病啊?!那種沒有半點女人味的傢伙你也想上??真是沒品味...你同性戀啊?!」

阿元的直接反應讓他說話完全不經修飾。一想到要跟平時一起打球、聊起車子比自己還更帶勁的小盈上床,他就覺得他在上的是個男人,可是

阿助卻驚訝地看著阿元:

「難道你沒想過要上她嗎??再怎樣她也是個女的啊!躺在床上一樣可以插、可以上啊!更何況現在這種情況你還挑什麼啊,有得吃就不錯了。」

「說出來就要做到啊,阿助...」

阿格臉色陰沉地收起看完的A片,似乎也想實行阿助所說的一切~~~強姦小盈!!

事實上,他們剛剛看的片子就是在說一個女孩被五六個男生輪姦的劇情。女主角長得不怎樣,叫床聲也不夠嗲,但是當他們看到女主角的嘴巴

肛門與陰道中全都插滿陰莖,沾滿精液時,他們的褲檔全都撐了起來。

「我不作!小盈就像我們的妹妹一樣啊!!」

「我看比較像弟弟吧...」

「像什麼都好,我覺得至少要先問過她,看她願不願意...」

「你傻的啊?!問小盈願不願意跟你做愛??她會先把你給剁了!!總之我不管,今天我要沒幹上她我就不叫阿助。」

「你們不做就在旁邊看吧!我跟阿助免費演春宮秀給你們看。」

說罷阿助跟阿格便開始將沙發與圓桌移開,在電視機前騰出一片空間準備待會要在這裡奪走小盈的貞操。

其他三人愣著也不知該如何是好,其實他們也挺想看看一向豪邁的小盈叫起床來會是怎樣,因為他們無法想像那是怎樣的光景。

「小盈...」

「幹什麼?!我睏啊!別吵我!!」

「來嘛,出來聊聊,阿助有事問妳。」

「唔嗯~~~~」

過了不久套著一件薄外套的小盈拉平稍微捲起的熱褲,睡眼惺忪地揉著眼睛從房中走出來:

「問什麼?不能明天再問嗎??」

一走到客廳中小盈立刻倒在沙發上,一雙姣好的玉腿隨意地橫亙在沙發上,她枕著扶手,半睡半清醒地問道:

「有話快問,有屁快放,我睏!」

「小盈,明天我們要去游泳,你能去嗎??我是說你方便嗎?好朋友沒來找你吧?!」

「咦??喔!你說那個啊!!我好朋友剛走,可以啊!就這樣嗎?!」

完全不知道自己在說些什麼,小盈完全抵抗不了睡魔的催眠,連自己已經被阿助給拉下沙發都沒注意到,只覺得身子一暖,好像跌進了溫水

中,一點也沒注意到自己被阿助給抱在懷中,被一件件地給扒光。

首先是薄外套接著是熱褲當,無肩的背心從小盈身上被脫下時,眾人倒抽了一口氣:

小盈這傢伙,平時看不出來原來還挺有料的嘛。

那一對暴露在眾人眼光下的胸部至少也有C,更在接觸到冷空氣後乳頭堅挺地站了起來,用它粉紅的色澤引誘著在場的五個人。

接下來是內褲了......

「喂阿助,最後一件讓我來脫,你先去把你的衣服也脫光吧!」

本來在場的五個大男生因為要看A片所以都打赤膊,脫得只剩下一條四角褲,但阿格卻把那最後一件內褲也給脫了,露出他粗黑的肉棒,看著

倒在阿助懷中作著美夢的小盈,露出了不懷好意的笑容。

「?...」

被轉換到阿格的懷中,小盈發出一聲小貓似的呻吟。

從後方抱著小盈,將肉棒抵在小盈的股溝,阿格肆無忌憚地扯下小盈那一件棉質的白色內褲,並且開始用手撫摸那乾乾的陰唇。

「嗚嗯~~~~~」

也脫下內褲的阿助低下身來開始吸啜小盈雪白的奶子:

「啊......」

被兩人前後夾著的小盈發出一聲甜美的呻吟,嬌弱的聲音是他們前所未聞的。

「她濕了。」

舉起被愛液沾濕的手指,阿格露出了陰險的笑容:

「放心吧小盈,我會好好地疼愛妳的......」

阿格在小盈耳邊呢喃著。

無視於在旁邊觀看的三人呼吸逐漸急促,阿助開始舔著小盈的乳頭,舔得乳頭堅挺而且胸部開始發漲,他另一隻手抓著小盈豐滿的胸部開始

輕輕地搓揉,還不忘放話道:

「哇塞!真他媽的夠軟!皮膚又滑又細跟小嬰兒一樣,超舒服的!!」

而阿格也沒閒著,開始從後方細細地吻著小盈的脖子,手不規矩地在小盈最私密的陰部滑動,以製造更多的淫水好讓他待會能夠將手指插入

小盈未開發的陰道,好好地蹂躪那一處未經人事的桃花源。

「嗯啊啊~~~~~」

被兩人夾攻的小盈只當是春夢,並沒有特別在意;也許她對自己無法引起他們五人興趣的這件事抱有絕對的自信吧!她開始享受這從未受過

的待遇,並且開始發出溫柔的喘息:

「嗯~~嗯~~~不~~~不要了~~~~~」

「嗯~~~啊!輕一點啊!!」

「別~~那裡~~~別啊~啊~~~~」

小盈的聲音本來就不粗,只是平時說話大聲了點,聽起來很亮;但是在這時她的聲音卻是慵懶無力,令男人渾身蘇麻,微微泛紅的雙頰跟微啟的

雙唇吐出淫靡的喘息聲,令這三人再也無法忍耐。

「阿助,分一邊給我好不好?!」

「怎麼?不唱高調了??」

「別糗我了!」

「先把她搞上了再說吧!」

阿助離開小盈的身體,讓那三人迫不及待地去吸吮那一具美麗的女體,而他正打算著要如何料理已經開始有生理反映的小盈。如果不好好弄

,到時可能就再也見不到小盈了,更別提要把小盈訓練成像網路上所寫的那樣一個淫蕩的性奴隸,可以恣意玩弄。

「好了,你們先抓住她的手腳,別讓她亂動。

「你要做什麼?」

看著阿助扶著勃起的肉棒似乎打算直接上的模樣,四人有些不平,可是阿助用一個非常漂亮的理由說服其他四人讓開,並且乖乖地為他拉開

小盈的雙腿,讓小穴暴露在他眼前好讓他長驅直入。

「以你們對小盈的了解程度應該知道,第一個幹她的人會被她恨一輩子,你們想被她恨一輩子嗎?我可是不怕!!更何況開了頭後你們愛怎麼

玩都沒有問題了。」

於是四人按住了小盈的手腳,特別是阿元跟阿光將小盈的左右腳拉得很開很開,陰戶在燈光下閃著水光更顯淫媚,阿助將龜頭對準那一處小

洞,先是摩擦陰唇上的淫水讓整跟陰莖也閃著水光,好讓待會的進入不會受阻,但是當他將龜頭擠進小盈的穴中後才發現不是那麼回事。

「媽的!超緊!!我塞不進去!」

「啊!好痛!!」

痛得張開眼睛的小盈發覺這夢做得太過,而自己在張眼後赫然發現自己竟被五個光溜溜的男生包圍,而其中一個正嘗試將一根鐵棒塞入自己

從未愛撫自慰過的下體。她緊張的反應使得陰道的收縮更加劇烈,而阿助也更難進入她的身體。

「放開我!!」

又羞又窘的小盈在感到阿助的肉棒正一點點地擠入自己的身體,而旁邊的四個人居然幫忙阿助侵犯自己時,體內一陣火辣直燒,但還不及阿

助那一根巨棒的熾熱直燙她的陰道。

「不要,阿助,住手好嗎,你現在收手我還能原諒你~~啊~~~~~」

完全不理會小盈的請求,在發現小盈醒後的阿助動作反而更加粗暴,用盡力氣也要將自己的陰莖全部塞到小盈的陰道中,讓自己的陰囊去撞擊

小盈的陰唇,讓小盈在自己的跨下淫聲浪叫:

「小淫娃,讓我帶你去天堂吧!」

奮力一頂刺穿那一道處女膜,讓陰莖去感受小盈柔軟的陰道包覆著的溫暖,阿助示意其他人走開,接著他扶起小盈的腰,不理會小盈的粉拳不

停揮打,他抓著小盈的腰讓自己跟小盈結合得更加緊密,接著開始抽動,開使用他的陰莖一下一下地撞擊著小盈初經人事的陰道。

「啊啊~~~~~啊啊啊~~~~~啊啊~~~~~

「幹、幹、幹、幹、我在幹你呢、小淫娃!」

「你啊啊~~~~~啊啊停~~~~~停下啊~~~~~啊~~~~~」

「淫娃快叫啊!說你被我幹得很爽啊!!」

「啊~~~~~不不~~~~~別啊~~~~~啊啊~~~~~呀~~~~~啊啊你~~~~~啊啊~~~~~」

「怎麼爽到不會說話了嗎?!」

「救我~~~~~」

泛著淚光向其他四人求救,小盈完全不知道自己嬌弱的聲音跟淫媚的表情只會讓其他四人也想幹她而不是救她,她只能忍受著一波波的高潮

慢慢積蓄,慢慢將她擊垮。阿助絲毫沒有減輕力道,一下比一下更加用力的要插爆她的小穴,她奮力想用雙腳夾緊不讓阿助在繼續抽動,殊不

知這是在刺激阿助更加高漲的慾望:

「媽的!穴就已經夠緊了,你就別再夾了。」

一把拉開勾著他腰的玉腿,阿助紅了雙眼的將小盈的腿架到他的肩上,將陰莖插得更深入更刺激,說的話也更加淫穢不堪:

「這麼淫蕩別叫小盈了!叫小淫娃、小母狗,每天都勾著男人的腰、給男人上。」

「啊~~~~~啊啊~~~~~我~~~~~我不~~~~~沒~~~~~」

「淫娃,你爽不爽啊?我每天都來幹你的穴、肏你的穴,你這麼蕩,一定看到男人就張開大腿叫人家幹你吧!你這欠幹的小淫娃!!」

「我不~~~~~啊啊~~~~~啊啊啊~~~~~不要啊啊啊~~~~~」

阿助拉著小盈的雙腿用力的將陰莖頂入小盈的身體,每一次每一下小盈都會發出哭喊的叫聲,看著阿助如此姦淫著小盈而小盈的叫聲是如

此淫浪,特別是那楚楚可憐的嬌弱神情,絲毫沒有以前強悍的影子,十足十是個可以任人凌虐的女孩,讓人想用A片上的招式一一對待她,一

想到這,旁邊四人的傢伙就更加腫脹。

「喔、小淫娃,我要射精了!我要射在你的子宮裡!!」

「不要!不要別射在裡面~~~~~我求你~~~~~」

小盈快哭出來了。在阿助好不容易停下來的時候,她以為這是結束,卻沒料到這是惡夢的開端,聽見這個惡耗後,她哭著求阿助千萬別那麼

作,但是她已經感到下腹有一股溫熱的液體正在噴灑,而阿助滿足地俯下身囓咬她雪白的肌膚,用手搓揉她發漲的奶子。

「嗚~~~~~求求你不要射~~~~~不要~~~~~」

「好了,阿助她都求你了,該停了吧!」

阿格別有用心地走了過來,堅挺的肉棒張牙舞爪,而阿助笑了笑,拔出還在射精的陰莖,將未射完的精液全射在小盈的陰道口,阿格也笑了,扶

起躺在地上的小盈,小盈雙腿發軟地倒在阿格的懷中哭得梨花帶淚:

「嗚~~~~~阿格他~~~~~他~~~~~嗚~~~~~你為什麼不救我~~~~~」

「我知道,抱歉啦!」

阿格的手又滑到小盈的下腹,摳弄著那未流出的精液;乳白色的液體在小盈的大腿根上濺得一片白糊,而阿格刮下了這些黏稠的液體將之抹

在自己已經漲得不能再漲的陰莖上,接著將小盈給推倒,提著小盈的腰,將小盈雪白的屁股提高,對準更加纖細的菊花穴奮力一插:

「啊~~~~~啊啊~~~~~」

「抱歉啦,我也是很想幹你的,小淫娃!!」

因為忍了很久,阿格也是不懂得憐香惜玉地狠插小盈一番,小盈哪禁得起這種玩法,眼淚飆出來不說,泛紅的臉頰跟不受控制的呼吸使她

張著嘴巴,好像想要有人把陰莖插入的模樣,此時衝動的阿元哪受得了這般誘惑,抓著小盈的頭髮,拉起小盈的頭,將早就漲得難受的陽

具塞入小盈的嘴巴,一前一後的套弄;阿光也忍受不了小盈這一前一後被人姦淫的模樣,想起身為女人最重要的一個洞沒有陰莖好像不太

對,方才的A片中有一幕好像是可以三個人一起幹一個女的,那姿勢應該可以做吧。

「阿格,你把小盈抱起來吧!阿元你站到這邊來啦!」

「阿光這裡哪有小盈??這裡只有我們的小淫娃啊!」

「喂、小淫娃用你的浪舌好好伺候我啊!快舔、快吸啊!!」

「是是是,阿格大爺,麻煩你把那隻小母狗的浪穴對準我好嗎!!」

「唔嗯~~~~~滋呣呣啾啾~~~~~」

被陰莖塞滿嘴巴的小盈根本沒有辦法辯駁,也沒有辦法從淫慾裡抽身思考,就任憑他們三人對她身上的三個洞邊玩弄邊品評:

「喔!超棒的!真的好軟,這奶子根本就是長來給人捏的嘛,還有這屁眼,我以前的三個馬子根本沒得比...」

「幹!小穴超緊的,好像嘴巴一樣會吸屌一樣,早知道妳這麼浪我就早點姦了妳,讓你做我馬子,天天跟我在床上幹。」

「媽的,妳簡直是天生的騷貨,沒吹過喇叭還能讓我爽成這樣~~~~~對!就是這樣吸!快!再快一點!!」

「別光只用嘴巴伺候阿元,妳的腰也要陪我們動啊,小蕩婦,快點~~~~~」

「哇她動得好利害喲!一定是跟我們看A片學的!腰力不錯喔!小淫娃!!」

「幹、幹、幹、幹死妳這隻淫蕩的母狗,騷貨,待會老子的精液妳一滴都別給我吐出來。」

「真想讓妳自己看看妳這付淫蕩樣,憋很久了吧,小淫娃,放心以後妳都不用憋了,我們五個會好好滿足妳的。」

「嗚嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~~~」

小盈好想哭啊!

但是她卻無法掙扎也無法辯駁,她看見唯一沒有參加姦淫她行列的阿里,表情痛苦地看著她被那三個人插著嘴巴、插著屁眼、插著小穴

,雙手摸著鼓漲的陰莖,恨不得小盈身上能再多一個洞,讓他也參上一腳,而第一個幹小盈的阿助也沒閒著,拿起拍立得相機,一張又一張地

拍著小盈被輪姦的模樣、身上插著陰莖部位的特寫。

「唔~~~~~咳、咳、噁~~~~~~~~~~」

一股腥臭溫熱的液體充塞她的口腔,而在阿元好不容易將陰莖抽離她的嘴巴時,阿里居然立刻補位,抓著她的頭用力的抽弄著那一根寂寞

太久的陽具,接著背後的阿格也洩了,然後阿光也是,他們兩人都射了一半精液在她身體裡面,另一半全都射在外面的胸部與背部。

當阿里也將精液射在她臉上時,她的身體全是精液,她無力地倒在地上,任憑阿助不停替按下快門,將自己這淫穢的模樣全都收到相片中

,好作為下次輪姦的籌碼。


瀏覽人數:

37,974

  • 發布日期: 2008-10-05 14:49
  • 貢獻者: Gaza
  • 2人喜歡, 1人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師