女生的自慰體驗

女生的自慰體驗
 我得承認,我是想了很久,鼓起了很大的勇氣才決定寫下這一篇的。因為儘管絕大多數男生都有自慰行為是大家皆知而且接受的事實,而且女生自慰在一些調查中顯示並不是少數,但是極少有女生願意讓別人特別是男友知道自己的自慰行為,連我的男友也不知道。似乎男生還是比較難以接受自己的女友也有和自己一樣的自慰行為的吧。我願意寫在這裡,一是因了網絡的安全感,二是想告訴一些同樣的mm這種行為並沒有什麼不正常,並不是她才有這種行為,還有就是因為有的網友問到了相關的問題。

  我不記得自己第一次自慰是為什麼了,只是後來看到一篇科教文章,說女生的自慰行為最初很可能是因為比如騎車、牛仔褲較緊等等刺激到了陰蒂而產生快感,從而啟發了女生去進行一些尋求生理快感的行為。仔細回想,自己的起因也大抵如此了。

  第一次自慰的時間已經記不清了,只記得高考結束後的那個假期,結果出來以後發現落榜了(當初我只報了一所重點高校作為唯一的志願),心裡很不平靜,無法接受這種落差,所以精神狀況不好,睡眠也很受影響,而以往的自慰經歷讓我覺得通過自慰達到高潮會有一種精神壓力的釋放,之後還有身體的疲倦感,神經也會隨之放鬆,就會很快睡著,所以自慰就成了我的一種催眠方式。至今為止,緩解壓力和催眠都是我自慰的主要目的。其他的,比如傍晚受到男友的愛撫,到睡前回想起來還不能平靜,也可能會自慰(不過據我記憶這種狀況滿少的)。

  我自慰的方式一般就是刺激陰蒂了。因為自己剛開始自慰的時候,心理上也很有壓力,所以上網看了一些這方面的東西。看到有文章講到一些刺激的方法,我覺得和我自己的不大相同,比如網上文章會寫到逐漸刺激陰唇也是很好的激起快感的方法,但我的陰唇就很不敏感,比乳頭的敏感度都差很多。而且還講刺激陰蒂的手法,說因為陰蒂上方的小包皮是由上向下覆蓋的,所以一般宜採取左右撥動的方法,可是我通常是用上下磨擦的,左右撥動的方法太過於刺激,不好受。講這些是為了讓一些女生和一些與女友有這種接觸的男生知道,網上或者書上的方法,都是不可以照搬的,照搬的方法未必能讓自己或者自己的愛人得到快樂,說不定還會造成傷害。

  通過自慰,我還可以體會到,能否達到高潮,或者達到高潮的難易,確實和心情的好壞、環境是否放鬆,以及自慰的頻率有關。在心情好、環境安全而令人放鬆的時候,就比較容易達到高潮。而有一段時間因為遇到很多事情,壓力非常大,我幾乎每晚都自慰,後來就發現達到高潮越來越難,到最後有的時候都弄疼自己了,快感還是很輕微,這可能說明太頻繁地受到過多刺激,會影響性敏感度吧。當時我很怕這樣下去自己都要冷淡了,就停止了這種行為,過了一段時間敏感度才恢復。另外,我在一個論壇上看到過判斷高潮的一個顯著標誌,就是乳頭在高潮時即使不受外力刺激都會是堅挺的,這一點我自己也驗證過了。在刺激下體的過程當中我試著去碰乳頭,它還是軟的,但當達到高潮後,我立即去碰它,就會發現它的確是堅挺著的。(真是受不了啊!這樣試了好幾次,後來我都懷疑自己是為著性科學研究在拿自己做試驗!)不知道伴侶是否達到高潮的男生或者女生自己,可以拿它做一個參考標準了。

  我在某教育論壇的精華區裡看到了一些在性行為的各個時期女性生殖器官的變化圖,而且還看到過大家討論女性高潮射液的問題,使得我非常好奇。可能是出於一種「傻大膽」的心理吧,我決定像觀察處女膜時那樣,面對著鏡子進行一次自慰,用自己的感受驗證一下過去學到的此類知識。至於生殖器官在手的刺激下各個時期的變化,我不想描述了,只是想說和大多數教材和科普文章寫到的基本上完全相同。在最後讓自己達到高潮的時候,我坐起身來看鏡子,發現隨著陰道在高潮時的有節律收縮,有類似白帶形態的液體被擠壓出來。量並不是很多,也不是噴射狀,但它在短時間內的排出量,還是要比起先的前庭腺液要多的,所以我想這大概就是傳說中女生的高潮射液了吧。(不過看到網上介紹,說高潮射液是由尿道射出的,看來我當時觀察到的不是了。:P)

  其他還有些感受,我想可以放在我想寫到的愛撫篇裡講。畢竟寫自慰不論是從我自己的心理防範上說,還是從給大家的幫助程度上講,都無法讓我寫出更多詳細的東西來。抱歉了。


瀏覽人數:

76,272

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師