和同事作愛

和同事作愛

  我喜歡比我年級大的女人特別喜歡和同事作愛,我已經和三個同事作愛了,他們都十分喜歡和我玩,到不是因為我的床上功夫好,而是和我在一起有感覺。
  我的第一個性伴已經36歲了,可是乳房非常堅挺,但是平時包得緊,我是解開她的胸罩後,材發現那對大乳房的,她的陰道非常的潤滑,和小姑娘相比,這樣的女人性慾更強,而且和男人配合的能力非常好,她知道怎樣讓男人更舒服。她還主動要求和我口交。讓我在她可愛嘴巴裡發洩了一次。現在只要我願意,一個電話,她就會來和我上床。




瀏覽人數:

47,039

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師