男生第一次做龜頭會痛嗎,我同學說很痛,而且不輸女生處女膜破掉的痛,他說的是真的嗎?

男生第一次做龜頭會痛嗎,我同學說很痛,而且不輸女生處女膜破掉的痛,他說的是真的嗎?
  
  A:其實第一次做愛會發生的怪事屢見不鮮,而不舒服就是其中最常見的狀況之一,通常大家都會討論如何降低女生的初夜疼痛,但是有類似情形的男生也不算少,如果你正好又有包皮過長又未割,以下2種狀況確實會讓人感到疼痛不已:
  
  1.包皮開口過小:如果包皮開口過小,在做愛的途中可能會使得龜頭被過小的開口卡住而疼痛不已。
  2.包皮繫帶太緊:有包皮的男人通常在尿道口下方與包皮之間會有繫帶相連,如果在勃起時包皮外翻而包皮與繫帶之間因而被拉緊,如果太緊時就會產生疼痛不適的感覺。
  
  此外,如果潤滑不足或姿勢不對而強行插入陰道時,也會因摩擦過度而引起疼痛。
  
  Q:現在網絡上有在賣增大陰莖的課程,有效嗎?
  
  A:其實別被騙了……網絡上的廣告雖然說的天花亂墜,免吃藥、不用儀器,只要教你做一些簡單運動而已,而且一堆真人實例,外加感謝函,其實說穿了就是要你加入會員乖乖地繳錢。而它所說的增大方式,原理其實很簡單,在此我們將為你公開,也讓你省下這筆錢。
  
  男性陰莖size的大小完全是看海綿體的充血量,所以如果要讓陰莖增大最簡單的方法就是常常訓練陰莖勃起,讓陰莖的局部充血量增加。原理就像練健美的人一樣,肌肉經常訓練而越變越粗壯。

  練習的方式是每天利用洗澡或是有空時,用手輕輕按摩陰莖,等它充血勃起後,在沒有任何刺激下盡量讓它保持硬挺與勃起,訣竅是用力收縮肛門(提肛)就可以讓陰莖的充血量持久一點,或是在勃起時持續作上下跳躍或是左右轉身動作(記住絕對不能把持不住而自慰起來喔!),持之以恆,久而久之你就會發現陰莖變得較為粗壯。如果想讓效果更顯著,每天再多作仰臥起坐100下,你就會發現真的很有用喔!


瀏覽人數:

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師