為什麼男人愛幹女人﹖

〈這篇比較理論性較高﹐希望大大們耐心看完﹐一定會對您們有幫助。〉


人在世界上只有幾十萬年﹐佔整個生物進化史的很短一部份。
有一種說法﹐如果把整個生物史濃縮成24小時(一天)﹐人類才只佔這24小時的最後一分鐘長而已。

如果不是五千年前﹐人類開始有文明﹐自己創立了一些有的、沒的制度來規範自己﹐例如﹕不能亂倫﹐性行為不能超越一夫一妻制的家庭外等等

人類﹐也只是一種比猩猩稍聰明一點的動物罷了。


但是﹐雄性動物(不管認何類、種都一樣)﹐負有一個繁殖任務﹕把自己的基因往外撒﹐越多越好。

所以﹐雄性動物都有一個天性﹐就是只要有雌性的動物出現﹐一定盡可能跟她發生交配行為。這個動作是﹐確保種族的延續。

沒錯﹐同種間一定有兢爭。雄猩猩跟雄猩猩間會因為爭奪生育權(母猩猩)﹐而大打出手。目的是很自私的﹐希望整個大家庭裡所有的母猩猩都是一個人專有的﹐如此才能成功的將自己的基因傳下去。

以達爾文的天擇論來推延﹐如果沒有喜歡跟雌行交配的天性的男人﹐在這麼多年的演化史裡﹐一定會因交配數不夠﹐而早就絕種了。

所以﹐現在在看我這篇文章的男人﹐你們都是天擇演化所留下的成功者﹕愛幹女人的男人……的後裔。

這個理論有兩個佐證﹕(1) 男性陰莖的形狀。龜頭的內側﹐有個倒勾狀的溝
槽。就是在割保皮的那個地方。這樣的形狀﹐在男性根女性做活塞運動的時候﹐能把女性陰道內的液態物刮出來﹐(所以有時會弄的我們子孫袋濕濕的)。

現在﹐您們猜﹐沒事把女生陰道內的液態物刮出來做什麼

答案是﹕為了刮出別的男人之前留下的精液。
好讓自己的精液留下。讓這個女人生下自己的種。


(2) 女生也不要批評男生野蠻、原始﹐妳們自己也好不到哪裡去。
所有的雌性動物﹐都有另外一種原始本能﹕愛強者、愛優秀者、愛健康者。

一個雄壯、高大的獅子﹐看起來就健康漂亮的﹐因為能妥善的保護家庭﹐帶來安定的生活條件﹐豐富的食物資源﹐而這些﹐完全合乎母性照顧幼兒的需要。

所以﹐雌性的人類或動物﹐會選擇高大俊挺的雄性來交配﹔不信你們看有哪一個特別會被比自己弱很多的男人所吸引。

好啦﹐最後一個重點就來啦﹗如果是很強、很健康﹐很有男子氣慨的雄性﹐他的性能力還會弱嗎﹖也就是說﹐其實﹐是雌性動物自己找上性功能強的交配﹐這樣才能生出健康的下一代。同樣﹐是希望自己的基因能順利傳下去。

至於說﹐什麼道德、禮教那些狗屁﹐是人類自己後來加上去的(在約才4000年前)。根本不付合我們生物的本能﹐與繁延的需要。(生物演化的速度很慢﹐但是文明演進的速度卻太快。)

男人愛幹女人﹐這是我們體內的一部份。改不了的﹐用社會、教育宗教等﹐都只是做一個壓抑的動作。一但社會解體﹐例如人類大災難﹐我們就會退回動物的行為﹕努力為我們種族的繁演---交配。




瀏覽人數:

25,331

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師