[推薦]處女和非處女的差別(感動...)

處女和非處女的差別(小朋友不要看)

看完這篇文章,女子們,你們明白了為什麼男人會有處女情節嗎?
這是其中一個原因。

看完這篇文章,男子們,請你們不要辜負了那個女孩。

要知道,她可是用了一個女孩最真摯的心來愛你的。

處女和非處女的區別(有點辛酸!)

我的初戀女友初戀時21歲,大我3歲。

我的現任女友初戀時16歲,小我11歲。

我的初戀女友是我的大學學姐

我的現任女友是我在泡網咖時認識的。

我連哄帶騙一年多才與我初戀女友發生了關係

我和現任女友認識的第一天就約出來睡在一起。

我和初戀女友發生關係的地點在我們宿舍

我和現任女友在四星級的酒店開房。

送初戀女友一個「史努比」她高興好幾天,不停地向她室友炫耀

送現任女友一個Tiffany.她看了兩眼,放進抽屜.嫌它太小。

和初戀女友買衣服時,逛的是五分鋪

帶現任女友買衣服時,逛的是精品專櫃。

與初戀女友吵架,她邊抽泣邊小聲問道:「你是不是不愛我了?」

與現任女友吵架,她坐在沙發上指著我罵:「你們男人他媽的沒一個好東西!!」

與初戀女友在一起時,她把家裡每個月寄給她的生活費存到我的存款簿上
與現任女友在一起時,我每個月的薪水花到她的名牌飾品衣服上。

與初戀女友在一起,早上我醒來時候,她已經買好了早餐等我起來吃
與現任女友在一起,她躺在床上對我說:「北鼻,我餓!去給我買早餐」。

初戀女友下課後在我教室門口等我一起去吃飯.甚至有時買了送來給我吃。

現任女友要我經常下班帶她到高級音樂餐廳吃.甚至有時還得給她送過去。

初戀女友經常坐在我身邊陪我上網到天亮,最後她伏在桌子上睡了

現任女友經常打麻將到天亮 ,我坐旁邊看著,最後我先回家睡覺了。

初戀女友聽見我和死黨們說黃色笑話會臉紅

現任女友經常把她信件裡的黃色影片轉發給我。

初戀女友,等我老了,我還依然記得她

現任女友,等我老了,我不知道她能否還記得我。

第一次和初戀女友約會,吃的是二十元一碗的刀削麵。她說吃不了還夾了一大半給我

第一次和現任女友約會,吃的是一千二一份的西式牛排。完了她還要了一份水果沙拉。

第一次走路送初戀女友回家,她神采飛揚.笑個不停

第一次走路送現任女友回家,她說我小氣,不會叫計程車?

第一次牽我初戀女友的手,她的手心在冒汗。呆呆的她任由我牽著

第一次牽我現任女友的手,她有一下沒一下的甩開來去shopping。

第一次與初戀女友談論愛情的時候,她堅定地說她相信我們的愛情會天長地久,聽到我開心了整整一個禮拜

第一次與現任女友談論愛情的時候,她嘲笑著說相信愛情會天長地久的人是傻瓜+幼稚,聽到我鬱悶了整整一個禮拜。

第一次與初戀女友接吻,她全身發麻。傻傻站著,發不出聲音

第一次與現任女友接吻,她把自己的舌頭伸向我的嘴裡翻攪。

第一次隔著衣服摸初戀女友的胸部,她啊的一聲大叫,跳著跺開嚇到

第一次摸現任女友的胸部,發現她乳頭已經硬了起來還指揮我摸哪邊。

第一次與初戀女友發生關係時,她遲遲不肯脫衣上床

第一次與現任女友發生關係時,她主動脫衣還叫我快點。

第一次與初戀女友**時,她傻傻地躺在床上,嘴裡低語著:「輕點......我怕」

第一次與現任女友**時,她雙手抱著我的背,雙腿夾著我的腰,嘴裡叫著:「恩......快點兒,再快點兒.....用力~~~~~~~!!!」。

第一次與初戀女友**完事後,她依在我懷裡,喃喃地說:「都是你啦,這輩子要好好待我.....」,我感動

第一次與現任女友**完事後,她癟著嘴:「叫你剛才用力嘛,三小時就出真是沒用....」,我尷尬。

第一次與初戀女友**時,她出的是血

第一次與現任女友**時,她出的是水



瀏覽人數:

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師