跟胖女孩做愛的好處

珈琲因/【高潮信箱】跟胖女孩做愛的好處

文/珈琲因

【網友來信】

天津/愛德華
親愛的珈琲因,最近有個女孩頻頻向我示好,我也滿喜歡她,但是……她有點胖,一想到要跟胖女孩做愛,我有點遲疑,請問我該怎麼辦?

【珈琲因的回答】

親愛的愛德華寶貝,

每個男孩都喜歡開高檔車,你手上這部擁有更高階的配備,屬於進階等級,不是每個人都開得到的,如此大好機會,何必遲疑呢?

啥?你不懂,那珈琲因只好明說了,跟胖女孩做愛有相當多的好處呢,且看珈琲因隨便舉幾個。

(一) 安全無虞
胖女孩擁有相當高的安全係數,不但有大型氣墊保護,而且避震器作用良好,減低撞擊時的衝擊力,讓你不論在何時何地都不怕因受撞擊而受傷,這種安全配備屬於進口車等級,一般國產車可沒有。

(二) 波濤洶湧
胖女孩各部位都大,胸部當然也壯觀囉,動不動就以F罩杯起跳,許多還達到H、I以上的國寶等級,正是男孩夢寐以求的巨乳少女,無論國內外都很珍貴希罕。愛德華寶貝,你看你多幸運啊!

(三) 超大敏感
剛說到胖女孩體積較大,當然敏感部位的表面積也比較大囉!許多女孩你得花點時間才能找到她小小的敏感帶;遇上胖女孩,你就不用找得那麼辛苦啦,隨手一碰都是敏感帶,足以挑起她的熱情,你會發現男歡女愛,水乳交融變得容易許多!

(四) 輕鬆省力
胖女孩的力氣也比一般女孩大,你總算棋逢敵手,不用再像平常那樣賣力勞動,做什麼便當式之類的高難度演出,搞得自己精疲力盡,氣喘吁吁。還好遇見胖女孩,這下你終於可以交換角色,讓胖女孩來主導,她有足夠的力氣可以舉起你,翻轉你……你會發現跟胖女孩做愛似乎更輕鬆呢∼



瀏覽人數:

8,959

  • 發布日期: 2005-07-05 23:40
  • 貢獻者: 竹影
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師