現代打砲男

作者/亞美將

無尾熊小姐最近遇到一個打砲男,那打砲男跟其他的普通男人長相差不多,他們人長的醜就算了,心腸還那麼壞,以玩弄女孩子感情為宗旨,想著如何把到一個漂亮女朋友拐上床,若要他們拿出真感情簡直比拿出錢還難。

打砲男在我們身邊無所不在,他們有很多不同的外表,有老實模樣、色龜樣、小鼻子眼睛…。被打砲男盯上的女孩子們要小心,千萬不能中他們的計,打砲男最擅長攻佔女孩子的心房,因為打砲男很愛演戲,總是喜歡上演溫馨接送情的戲碼來打動女孩子的芳心,又或者來個奪命連環關心call,讓女孩子們以為他們是真心在關心自己。

無尾熊小姐打電話跟我抱怨,她說:「那個Johnny好過份喔…」
我問:「怎麼了啊?我看他還滿關心妳的啊。」
無尾熊小姐回答我:「我覺得我還沒跟他上床前他對我很好,每天都會打電話給我,現在上了床後,就常常找不到人,電話也從每天一通變成三天一通!」

我心想有點不對勁了,我說:「哎呀,妳遇到打砲男了!」
無尾熊小姐好像醒來似的問:「真的嗎?怎麼會這樣?」
我說:「其實有些話我不應該在這個時候跟妳說,妳跟他都是本來的身分都是普通朋友,偶而聚會的時候才會碰面,他追求妳的時候,你就應該問問身旁朋友對他這個人的看法才對。」

無尾熊小姐用著無辜的聲音說:「可是我就是覺得他那時真的很關心我嘛,我以為他是真心的啊,誰知道上了床後就變了一個樣?」

我聽了後,我自己也覺得很無奈,這時我心裡想:「如果今天遇到打砲男的人是我,那我該怎麼辦呢?該拍拍屁股自以為的瀟灑走人?還是死纏爛打跟他黏到底?」

那要如何對付打砲男呢?

說真的其實我也沒有什麼特別的招式能夠用來對付打砲男,只是現在的男孩子對於性這檔事就當做家常便飯一樣,遇到迎面而來的女孩子統統不放過,每個女孩子都有機會和他共渡良宵。對於把感情當作像用過的保險套隨即丟掉一樣的男孩子,妳還敢奢望他會對妳放真感情嗎?

熊貓先生知道無尾熊小姐這個事情,他說:「她只是眾多感情事件的其中之一受害者,她的親身遭遇也讓她上了一次課。」



瀏覽人數:

9,621

  • 發布日期: 2005-06-22 17:17
  • 貢獻者: 竹影
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

關聯檔產

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師