男生性技巧-陰道口的舌技

【轉帖】男生性技巧-陰道口的舌技

利用舌頭粗澀的表面摩擦陰道壁

光靠舌技娥能將女性導向最高潮,該是舌技的最高點。這並非一件很難的事情,只要對著陰道口放入舌尖,就已經達到八成目的。然後,根據每個女性不同的性感度和經驗的差別,左右以往所進行之舌技的效果。

只是,舌尖在陰道內亂攪亂動,想要把女性引入最高潮是有些勉強和白費力氣。只要抓進舌尖碰觸的重點,很輕易地娥能將女性導入最高潮。為了達此目的,不妨對陰道內最敏感的G點進行舌技看看。

說到陰莖的最敏感部位,應該是龜頭裡面的附近,亦即尿道的內側。尿道內側之所以敏感,事實上和女性的情形是一樣的;但是女性的這個部分隱藏在外表之內。要想在陰道內找到這個點的話,摸陰道前壁部分就知道了。

由於G點的表面是粗澀的,所以也可以用手指確認。在進行舌技時,先弄尖舌頭再插入陰道內。完成這個步驟後,用舌頭的粗澀部分,對G點的粗澀部份做摩擦、刺激。舌頭長的人和舌頭短的人當然有所差異,但無論如何都該達得到G點。

舌尖粘膜的粗澀和G點粘膜的粗澀互相摩擦的感覺,對女性而言,其強烈的程度超乎男性的想像範圍,據說有些女性因為這種刺激而失神。此外,被當作珍貴器物的女性生殖器官中,有種俗稱〝潮吹〞的東西。而這噴水正是G點受強烈刺激所產生的。因此,在G點舌技的進行當中,可以讓女性噴〝水〞,進而體會最高潮的感覺。



瀏覽人數:

9,828

  • 發布日期: 2004-12-17 07:57
  • 貢獻者: 櫻花妹
  • 2人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師