小弟弟入珠變身狼牙棒

小弟弟入珠 變身狼牙棒

【譚興】

入珠,不是什麼新名詞。但網路上有人問:「入珠,是什麼樣子?」的確,入珠常常聽到,但許多人無緣得見,難免有好奇寶寶想見識一番。

網友們再度拔刀相助,傾囊解惑,不僅熱心提供文字說明,還有人把入珠照片PO在網路上,令人大開眼界,這裡不方便也秀出照片,但為服務讀者,摘錄網友們看了照片的反應。

小蘋果網友真的是恍然大悟:「才兩粒喔……我還以為會像玉米一樣,整串都是呢!」

有這種疑惑的網友顯然不少,網友Hero也說:「想像中應該像是山苦瓜或玉米棒,現在才知道原來只有兩粒而已。」真是多謝提供入珠照片的仁兄。當然,也有網友看了並不喜歡:「怎麼跟長瘤一樣?真惡心!」

入珠原是亞洲某些部落特有的行為,可能是入珠後,陽具看起來就頭角崢嶸,所以這項行為便在某些特定族群中流行起來。

常被提到特定族群包括道上兄弟、阿兵哥、牛郎等人,但入珠與否,除非有人自願「獻寶」,否則入珠後臉上又沒有記號,推測可能也有上班族等「一般人士」入珠,與族群沒有絕對關係。

這年頭,各大醫院雖然極力開發自費項目,但還沒有聽說那家醫院把「入珠」,列入批價表。

絕大多數的入珠,都是DIY,而且幾乎都發生在監所或軍隊,這兩地的共同點,除了男生很多,大概就是都得數著饅頭過日子,時間很多。據說,常見的做法,是把塑膠筷子前端磨成一顆圓球,在包皮上刺一個洞,放進珠子,大功告成。

據了解,坊間的確有人以入珠為專業,為需要者提供服務。講究的入珠手法分為活珠與死珠,顧名思義,活珠會移動,死珠不會,都被入珠者認為,對性愛有加分作用;珠子的材質也有講究,雖然以塑膠珠和玻璃珠最為常見,但也有人用礦石,甚至玉石、瑪瑙等。

有人把入珠的陰莖叫做玉米棒或狼牙棒,但如同網友們看了照片後的理解,大部分的入珠,只有「兩粒」。

書田泌尿科診所主治醫師杜元博觀察因為入珠而來求診的患者,發現這兩粒珠子的位置是有學問的,原則上,是在陰莖前端,靠近十二點鐘方向,左右各放一粒,推測可能如此在「炒飯」時,可以直接接觸陰道G點。不過,杜元博也碰過不只兩粒珠子,而是一圈珠子的案例。

會來求診的,大部分都沒什麼好事。由於DIY經常無法顧及消毒,杜元博表示,不少入珠者是因為包皮發炎而求醫,另外,珠子進入包皮裡,算是異物入侵,陰莖會一直有異物感,不見得舒適,也可能反覆出現發炎反應。

最重要的是,不少人認為入珠並沒有為性愛帶來快感,有時反而疼痛不適,因此而要求取出珠子的患者,也不在少數。

男人不覺得有快感,女人也不見得有多滿意,臨床不乏應伴侶要求,取出珠子者。國泰醫院婦產科主治醫師鄭丞傑指出,陰道非常敏感,圓圓的珠子摩擦,當然疼痛不適,原本是希望看到伴侶興奮反應,若回應的是痛苦表情,男性性興奮的時間很短,再缺乏女性的回饋,「炒飯」當然索然無味。

入珠後的陰莖雖然聲勢十足,但不會增加硬度,性能力也未必加分,而且,若要自慰,一用力,海綿體還會痛。如果只是為了增加炒飯情趣,不需要大費周章來入珠,善用情趣商品和特殊保險套,就有同樣的效果,好好的小弟弟,不需要變身成狼牙棒。



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2004-12-04 02:00
  • 貢獻者: 櫻花妹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師