重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

25歲憑什麼擁12台超跑、總值2.5億元?車主陳風廷曝原因,他是誰?

  • 發布日期: 2018-04-12 11:26
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
陳風廷才25歲就擁有多輛超跑愛車,訪談中不諱言外界看他是「靠爸族」,去年成立「執夢國際」時也發生家庭革命,陳風廷不願多談家世背景,只說父親做傳產不懂如何做品牌,並說創業的錢是他自己出的。(鏡週刊)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
陳風廷最近入手一台、全台唯一要價上億元的「義大利神獸Mazzanti Evantra」,此外,超跑資歷才5年的陳風廷,已經坐擁麥拉倫、藍寶堅尼、法拉利、奧斯丁•馬汀等12台超跑,市場估計總價將近2.5億元。(蘋果日報)
 
陳風廷極度熱愛跑車,2017年成立「執夢國際」並代理Mazzanti、藍寶堅尼授權商品與酒莊的全球代理權,也是「米其林指南」登台的指定贊助商;而陳風廷的父親陳傳志則是以承包政府工程起家,主要是營造工程,外界估計陳家的身家高達百億,但陳風廷並沒有證實。(自由時報)
 
陳風廷的友人、也是執夢國際藝術創意總監陳信宇私下向週刊透露,一開始他的父親陳傳志強烈反對,要他回去繼承家業,陳風廷先回去把營造業顧好,同時偷偷籌備,當時陳風廷和爸爸談時還嗆說,「你愛收藏骨董我就愛收藏車,沒有不一樣。」開玩笑說「Shawn(陳風廷)就是愛作夢、很衝的人,其他人負責幫他踩剎車。」陳傳志受訪時也一臉傷腦筋的模樣說,聽到兒子要創業「我當下的反應是『啊?我有沒有聽錯?』」(ETtoday)
 
年僅25歲的陳風廷不諱言外界看他是「靠爸族」,但陳風廷強調創業的錢都是他自己出的。陳風廷從12歲就開始研究跑車,他想找一個從無到有、全手工的超跑品牌,耗費很久的時間,「直到在去年Mazzanti的全球超跑發表會上,對它一見鍾情,後來發現,Mazzanti更是連引擎都能客製化,這等於從頭到腳、從裡到外都可以客製化。」陳風廷說。(東森新聞)

Mazzanti是來自義大利的頂級跑車,也是極少數可合法奔馳於一般道路的超級跑車,2017年正式在國際賽事中亮相,就以極優越的性能及速度,跑贏馬王而震驚車界。(聯合新聞)


今年由台灣的執夢國際優利通公司,合力拿下全球經銷及代理權,雙方9日在台中林皇宮酒店舉行簽約儀式暨新車發表會。這款Mazzanti Evantra 771是台灣第一輛,標配售價9,800萬元,預估選配訂製後價格破億。(聯合新聞)
 
而陳風廷也強調,他希望超跑不要讓一般民眾覺得炫富或擾民,很多玩超跑的人,其實只是因為累積一點經濟實力,又熱愛車子,因此才決定成立超跑俱樂部,讓志同道合的人可以聚在一起。而陳風廷也把台中改裝車廠的一樓作為改造車輛用,二樓則提供客製化餐飲服務的「Kers Club」,讓車友可以在此交流。(東森新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-12 11:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理