polo raphael lauren發布全新 2017 冬季系列 .

  • 發布日期: 2017-11-07 11:10
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.polotw.com                   客服賴:taibeiyigou

 


 


滑雪品牌旗下的日本支線取自於美國阿拉斯加州的縮寫,polo raphael lauren台灣專櫃而是當地滑雪時使用的壹種對講機代碼,由藤原浩擔任創意總監,竹內正則負責技術上的把控。日前發布了全新 2017 冬季系列,依然專門為滑雪愛好者設計,機能性與實用性細節兼具,此次還增添了矚目霓虹配色。而宣傳視頻仍然由藤原浩和竹內正則等人親自著用產品以單板滑雪運動出鏡。polo專櫃日本時尚名所近日以 2017 秋冬配搭為主題,示範了壹系列混合不同品牌服飾的造型配搭例子,值得大家認真慘考。如等多個風格各異的品牌,都成為了造型中的重點,配搭起來卻毫無違和感。 近年當道的街頭服裝品牌,壹直都有和有著良好合作關系,並定番每季合作帶來多款別註單品。芝加哥時尚名所 於近日為2017 秋冬系列打造了全新造型特輯。為了映襯品牌最新系列的汽車主題,ralph lauren polo 台灣官方網本次的造型特輯特意選用 80 年代經典敞篷車作為布景。


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-07 11:10
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師