巴菲特說的七段話

  • 發布日期: 2017-09-01 17:02
  • 貢獻者: Aldebaran


1) 做你沒做過的事情叫成長,做你不願意做的事情叫改變,做你不敢做的事情叫突破。


2) 如果你向神求助,說明你相信神的能力,如果神沒有幫助你,說明神相信你的能力


3) 隨著年齡的增長,我們並不是失去了一些朋友,而是我們懂得了誰才是真正的朋友。


4) 當有人逼迫你去突破自己,你要感恩他,他是你生命中的貴人,也許你會因此而改變和蛻變。


5) 當沒有人逼迫你,請自己逼迫自己,因為真正的改變是~自己想改變。


6) 蛻變的過程是很痛苦的,但每一次的蛻變都會有成長的驚喜。


7) 巴菲特在美國一所大學舉行演講,一個學生問:你認為什麼樣的人生才是真正的成功?


他沒有談到財富,而是說:其實,你們到了我這個年紀的時候,就會發現,衡量自己成功的標準:就是有多少人在真正關心你、愛你。


 


他說出了人生的一個秘密:


幸福的關鍵是,我們是否活在充滿愛的環境裡!!!


 


免費送您網路行銷電子書https://goo.gl/5rna9a
免費傳授網路陌生開發秘訣 – Aldebaran(豐駿)
LINE:aldebaran0514
WeChat:aldebaran0514
團隊網站:https://goo.gl/KX41MS


 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-01 17:02
  • 貢獻者: Aldebaran
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師