昌哥心得【仁哥分享】行銷策略戰術

  • 發布日期: 2017-08-25 17:47
  • 貢獻者: Aldebaran


感謝仁哥今晚的行銷策略戰術分享,其重點如下:


一,法拉利的故事。


二,人物事蹟:中國最頂尖的法拉利銷售員,年銷售額800萬人民幣


 


三 ,行銷策略:


1,訂購限量版的法拉利。


2,法拉利進貨時,先不通知客戶看車,而是先將法拉利用黑布包裝套包裝起來。


3,再發出邀請函通知知名人士預備100萬人民幣訂金完成繳交手續才能鑑賞車(不滿意定金原數退回)。


4,鑑賞車時間只在瞬間:讓顧客到展示場看車,分兩個階段賞識,第一次掀黑布套後計時5秒看車,看完立即再蓋好車套。中間休息約二十分鐘後再度邀請進展示場,第二次掀布套後再賞識5秒鍾就結束。


5,這個策略在讓顧客用智慧快速決定。


 


四,美極客可比擬法拉利,有多項的優勢,所以希望伙伴找尋識貨的優質客戶,讓他們有高度智慧快速決定要加入美極客的直銷團隊。


 


以上是領導者的行銷成功策略,足以做為我們行銷策略的其中一種方法,想要成功務必學習成功領導者的寶貴經驗,必定能夠幫助您走入成功的軌道。


 


新朋友們!機會來臨時就要運用您的高度智慧,快速做選擇才能擠進頂尖的先知先覺者!歡迎新朋友趕快成為我們優良UST團隊的新伙伴喔!加油加油再加油!


 


免費送您網路行銷電子書https://goo.gl/5rna9a
免費傳授網路陌生開發秘訣 - Aldebaran(豐駿)
LINE:aldebaran0514
WeChat:aldebaran0514
團隊網站:https://goo.gl/KX41MS

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-25 17:47
  • 貢獻者: Aldebaran
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師