q:請問ust系統營銷的營運模式,它是如何運作的?

  • 發布日期: 2017-08-24 18:35
  • 貢獻者: Aldebaran


A:現今是互聯網時代, 想拓展國際市場,非網路難以打通。


 


我們的運作模式 採用雙網行銷 – 線上與線下並行。


先從線上,運用網路行銷 – 自動進人與招募,或者陌生開發戰略,來篩選潛在客戶,引導到團隊的輔導群或招商會了解,經過溝通後,再成交與締結。


 


另外我們發展出一套完整並已驗證有效的教育培訓系統,複製成功模式給全球夥伴,全天後24小時免費提供線上學習。


 


同時,我們對接跨境電商-全球直購,所以能直接推薦全世界志同道合的人加入,全球夥伴可以透過線上培訓系統,而成為UST系統的種子講師,他們可在當地用自己的語言、文字與組織,自行實體運做,以拓展屬於自己的事業。


 


運用雙網行銷,可以快速拓展全球組織通路,在線上招募與培訓,將能無遠弗屆的打開全球市場。


 


歡迎想創業的夥伴,  仔細來研究與了解, 這難得的龐大新商機。


 


免費送您網路行銷電子書https://goo.gl/5rna9a
免費傳授網路陌生開發秘訣 - Aldebaran(豐駿)
LINE:aldebaran0514
WeChat:aldebaran0514
團隊網站:https://goo.gl/KX41MS

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-24 18:35
  • 貢獻者: Aldebaran
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師