重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

昌哥心得【jessie講師分享】

  • 發布日期: 2017-08-22 17:57
  • 貢獻者: Aldebaran


今晚的領導人Jessie講師的分享,


就是當你在組織營銷的過程:


從列名單邀約跟進締結的過程當中,每個環節都會有讓你挫折傷心的時候,但是你千萬不能心恢意冷,否則你就沒有成功的機會。


 


你務必要檢討改進再出發,去找尋主動找上門有興趣的網友先成為我們的合作伙伴,把目標設定在先易後難的程序上,如此才能幫助你快速達成目標。


 


成功的敵人就是自己打敗自己!這是今晚我對毓潔老師分享的領悟,提供給諸位伙伴做參考!


 


換句話說,天下無難事,只怕有心人!只要堅定自信心,最後成功一定屬於你的。加油吧!伙伴們!


 


免費送您網路行銷電子書https://goo.gl/5rna9a
免費傳授網路陌生開發秘訣 - Aldebaran(豐駿)
LINE:aldebaran0514
WeChat:aldebaran0514
團隊網站:https://goo.gl/KX41MS




瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-22 17:57
  • 貢獻者: Aldebaran
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理