重度憂鬱少女想剃光頭!美女髮型師「花13小時梳開」絕不放棄!得到網友一片讚聲

  • 發布日期: 2017-08-14 21:05
  • 貢獻者: Antonio



美國一位16歲少女飽受重度憂鬱症之苦,暑假期間,她除了上廁所以外幾乎不下床,也沒有心思整理頭髮。過幾天就要拍學校大頭照的她對這頭雜毛毫無辦法,於是上了髮廊解決。



美女髮型斯歐森(Kayley Olsson)與助理第一天花了整整8個小時,只為了梳順少女的頭髮:「我們就是一直梳、一直梳、一直梳。」


↑↑↑ Kayley Olsson's pic from her Facebook

當第二天這位少女再來的時候,開口竟直接要求希望髮型師把她的頭髮剃光,只因她覺得「自己沒有價值」,也受不了梳開亂髮的痛楚,但歐森不放棄,用了五個小時為這位少女繼續梳開頭髮,兩天總計用了13個小時整理,並燙染出漂亮的中長髮造型。



歐森表示她自己也曾經歷過憂鬱症,不忍心看到別人也受這種苦,於是決心要幫少女找回希望。


↑↑↑ Kayley Olsson's pic from her Facebook

少女也對歐森保證:「我今天到學校拍照時會笑的,妳讓我再次找回了自己。」讓歐森備感欣慰,她也呼籲:

「精神上的健康是很重要的事情!別只是一味要求孩子去達成他們無法做到的事!」

這則貼文短短幾天在Facebook上便多達7萬5千多次的分享,網友都大讚歐森做的真是太好了!





---
資料來源:重度憂鬱少女想剃光頭!美女髮型師「花13小時梳開」絕不放棄!得到網友一片讚聲
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 21:05
  • 貢獻者: Antonio
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師