婚事告吹喜宴卻不能退怎辦?她邀60貧困家庭共享豪華宴席「我不能當公主,但可以給他們一個童話」

  • 發布日期: 2016-05-10 18:24
  • 貢獻者: Max
美國紐約華裔的孫怡如(Yiru Sun)原本與未婚夫上周六要舉辦婚宴,但因為不肯簽婚前協議書,讓原本美好的婚禮告吹,但她很快地重新振作,並邀請60名貧困家庭的兒童和他們的家人,來享受這場原本預訂好的宴席。(ETtoday)
 
圖/Daily Mail
 
英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,任職紐約人壽保險公司(New York life Insurance)的孫怡如畢業於普林斯頓大學,她因不肯簽署婚前協議書而於2個月前取消婚禮。
 
此前,孫怡如已在紐約上東區(Upper East Side)高檔的哈羅德普拉特酒店(Harold Pratt House)訂下婚宴場地,並支付8000美元(約新台幣26萬元)不予退款的訂金,她沒有取消預訂好的宴席,反而邀請貧困孩童與家庭前來享受盛宴。(中央社)
 
 
孫怡如說:「我原先感到非常沮喪。我不想簽署我不情願的條款。」但她並沒有解釋取消婚禮的原因,亦未有透露未婚夫的身份。孫怡如認為這個決定將她的不幸帶走,變成一個充滿愛的聚會。她表示:「在那一刻,我開始想這一切都是上天安排好的。我不能成為婚禮中的公主,但我可以給兒童一個童話故事。」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-05-10 18:24
  • 貢獻者: Max
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師