為什麼第一次會很痛呢|第一次做愛的經歷

  • 發布日期: 2014-08-02 16:58
  • 貢獻者: 果果

  我和他都是第一次做愛,以前曾努力做過幾次,但全部沒有成功。以前做時我都怕痛,因為實在是太痛了,他的前面的小頭頭還特別大,每次他把他的小弟弟放在我那兒的時候,我都感覺那是根本不可能弄進去。今天我們都很興奮,不停不停的吻,他說我下邊好濕了,我們瘋狂的親吻著,撫摸著對方。他那裡頂著我的陰唇摩擦,在不知不覺中,過了一會他身子突然一挺,他怎麼就猛得插入了我的陰道,我當時也是疼了一下,但很快就感覺舒服了。然後我感覺一股熱流,射在我的陰道里了。

  處女生涯的第一次做愛接觸,性愛後我覺得陰道像是被撐開一樣,一直合不攏,這種感第二天才過去。我們認識半年多了,這是第一次真正的ML。我們體會到了從未有過的幸福和激情。我下面也流了一點血。以後每次都不疼了。剩下的只是享受和幸福。現在特別喜歡ML。

  他摟著我,很衝動的一下子就壓到我身上了,問我說,要嗎。我當時真是有點頭腦發熱,覺得自己也很衝動,有點沒法自持的感覺。自己都覺得不可思議,跟特飢渴的感覺似的。他壓在我身上,讓我把腿分開點,然後他的那裡就頂在我外邊了。

圖片來源於:女兒家

  我雖然沒有過性經驗,坦白說大學裡這種片子什麼的挺氾濫了,倒是瞄到過幾眼ML和KJ的鏡頭。好像說KJ有的女人不能接受什麼的,我倒真沒那個感覺,我愛他愛他的全部,也愛他的身體愛他的那裡。而且我當時真的有點好奇想試試,就伸出舌頭舔他的那裡,那滑滑的。然後含在嘴裡吸,一邊用舌頭在裡邊轉,都只是很淺的沒有深入,他很興奮的叫了一下。然後我就把嘴挪開和他並肩躺回床上去了。

  但是自從那次回去之後我還不想睡覺,我們就把燈關了躺在床上看電視。他把衣服脫了只穿一個內褲,當然我沒脫衣服還都穿著呢。我們枕著挺高的枕頭躺著,他用胳膊摟著我,然後我們就像平時一樣開始親熱接吻。他把手伸進我衣服裡邊摸我,然後伸進胸罩裡邊摸我的乳房。然後很熟練的一隻手探到後邊就把我胸罩解開了。我有點害羞,因為還從來沒有袒胸給男人看過,他有點衝動,一把就把我翻過來,把我手挪開,然後就直接抓住我的乳房,他把臉湊了過來,用嘴咬我的乳頭,那一剎那好像過電一樣,感覺真是好極了。

本文出自:http://uugirlss.com

若想瞭解更多請點擊下列

女人征服男人的六個最佳時機

培養女人味的12條妙方

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-08-02 16:58
  • 貢獻者: 果果
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師