女性護膚美膚如何妙用化妝棉

  • 發布日期: 2014-05-21 14:00
  • 貢獻者: 潼潼

(圖片出處:愛女士

  女性要化妝,就少不了化妝棉的存在了。事實上化妝棉是化妝和卸妝時的輔助小工具,別看它小小的,它卻有著巨大的護膚潛能。那麼女性朋友如何讓這小布點發揮更好更大的作用呢?下面,尋醫問藥小編來教你護膚美膚如何妙用化妝棉。

  化妝棉變身高效面膜

  化妝棉與化妝水的搭配,不僅只是用於爽膚作用,還能組合變身成為高效的補水保濕急救面膜。選用大號的化妝棉,蘸滿化妝水後,撕成5片以上,分別貼在額頭、臉頰、下巴等不同部位,其高效能的補水保濕效果,不亞於專門的補水面膜。通過這種方法使用化妝水,還可以軟化角質層,迅速為面部補充水分。當面膜告急,出門在外的時候都可以採用這種方法給肌膚補水急救。

  化妝棉變身清新粉撲

  粉撲是化妝棉的另一項「拿手兼職」,用此方法撲粉,不但避免了粉底刷反覆使用的病菌侵擾,妝容效果也均勻自然,不露痕跡。具體做法是,將化妝棉撕成兩片,但不要完全撕斷,將1咖啡匙的散粉夾在中間,然後用雙手以「夾心餅乾」的方式夾住化妝棉在臉上輕輕拍打,細細的散粉會通過化妝棉的空隙中出來。此外,還可以利用化妝棉斷裂面毛毛的地方當刷子將散粉掃勻。

 

>>>>>點擊查看全文

更多諮詢盡在:http://iiladiess.com/

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-05-21 14:00
  • 貢獻者: 潼潼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師