[懷舊老照片] ---台灣黑白照


1986年 台北動物園大搬家

1986年 中為擔任蔣經國的英文秘書《馬英九》

1982年 羅大佑

惠乃玉
惠乃玉是早期的婦女 調經药品,無效药罐子可以提去药房退錢。

牽豬哥
猪哥赚爽、主人赚錢可算是一種不吃虧的特别行業!

台北市公車
學生票一格五角,逛完了圓山動物園及兒童樂園,擠上公車回家去。

路邊剃頭

西螺大橋
全長约1900公尺,號稱遠東第一大橋。在早期橋面上還舖設有小火車的軌道,主要為載運重要農產品:甘蔗。

淡水車站/火車吃水?
老火車吃煤碳,這列火車頭好像進站吃水又加煤,過路客駐足觀看,久而久之成了一處特有的景象。

阿里山神木
這棵阿里山的象徵如今已不復見。在1951年時遭到雷霹,身倾斜,從此三千巨龄的神木已成绝響。


瀏覽人數:

http://sp.youthwant.com.tw/850707190963/32/39/32006039.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師