液態威而鋼好用?恐是偽藥

  • 發布日期: 2008-02-12 10:13
  • 貢獻者: 友善老人

液態威而鋼好用?恐是偽藥

「跟傳統威而鋼相較,服用液態威而鋼之後,比較不會頭痛噁心」、「威而鋼變成有口味的果醬狀,好吃又好玩 …」,最近網路上出現一種果醬型態的威而鋼,大受網友歡迎。


林口長庚醫院泌尿科主治醫黃世聰警告,這類來路不明的壯陽藥物都是透過網路來宣傳販售,儘管價格比一般壯陽藥物便宜,但成分不詳,且未經嚴格的人體試驗,安全性堪慮,男性最好不要隨便購買服用。


這種來路不明的液態壯陽藥物在同志圈也掀起了一股風潮,一名同志就在網路留言,強調液態威而鋼有多好用,原本他扮一號或扮零號都可以,沒想到用了之後,現在只想當一號。網友還指稱,賣主說,一次用一包,他服用之後,竟然隔天都還有感覺,還是會硬,而且還是比正常時間更久,的確是又快又硬,吃了之後,也不會噁心、頭暈或是心悸。


果真有如此神奇的壯陽藥物嗎?黃世聰表示,目前美國只核准了威而鋼、犀利士、樂威壯等三種壯陽藥物,歐盟則多了一種舌下含片的快威猛,就是沒有聽多有液態、果醬劑型的壯陽藥物。


黃世聰認為,所謂的液態威而鋼根本就是一種偽藥,使用合法壯陽藥物的原料製作成吸收較快的液體劑型,儘管網友言之鑿鑿,稱讚服用之後,效果有多神奇,甚至可以讓人從零號轉為一號,但終究是偽藥,民眾不得不小心。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師