恐怖結婚照(照片)

<tr> <td> 恐怖結婚照
</td> <td>大家要這樣看這張照片,點擊滑鼠右鍵,把照片另存為你的任意文件夾內,然後用照片瀏覽器看,在那塈A把這張照片放大幾倍,然後你仔細的注意那個女人的雙腳!!!!!你看她是不是沒有腿??!!!是不是懸空的?!!!還有

你慢慢往上拉,你再看看放大了的那個女人的臉,她那向上翻的眼睛!!!你會發現什?呢?!對!!這是上吊死時的樣子!!還有,你往後看那個鏡子,堶授a朧的東西其實是他們的遺像。你再把照片縮小來整體看那個女人的服飾和那個帽子

象不像給死人燒的紙人?!還有就是右下角有個浮水印似的人頭,你 可以把他放大來看。最後我要讓大家注意的是那個女人的右手,沒有右手!!!!!!
不要害怕,因為他們都是死人,因為他們的腳下都沒有影子……


冥婚的真相】

聽過「冥婚」吧?「看」過沒有?大部分人(包括淡水河 )應該都沒看過冥婚是怎麼回事,最近網路上流傳了一張照片,上面有一對新婚夫妻,圖片說明指出,「左邊女的只有一只手,而且眼睛是往上看的,還在流血,腳是掂起來的,沒有著地。

整個人是用木頭撐起來的!其實那個女的已經死了,這就是所謂的冥婚。 這就是冥婚」--是嗎?

這張照片所謂"流傳"大概已經是四五年前的事了吧,po出來沒多久就被人找到出處,是大陸某個鄉下的結婚照片,根本不是啥"冥婚",因為這樣也早就沒人在傳說這張照片是啥冥婚啦....

</td> </tr> </table>這張照片的背後有什麼故事呢?

沒什麼故事只知是張民國時期山西的一對新婚夫婦,照片提供人應該是劉錚

再來說說冥婚這回事,根據文獻,冥婚中國古已有之的風俗。遠在漢代以前就有,一般人印象中的冥婚是指生人與死者的牌位結緍,不過,也有新郎新娘都為死者的情況。(阮昌銳,民73年)

至於冥婚婚禮要如何進行?從阮昌銳教授所做研究中的六則故事與個案來看,大部分都以神主牌來代替死者,並沒有看到把死者遺體搬到禮堂上,還打扮的漂漂亮亮成親的記載。

根據文獻,在北宋時代,如果男女還沒成親就過世,那麼家長就會請媒人去議婚,因為是為談親事,所以這種媒人又叫鬼媒人。男女雙方談定了,就要準備衣服、酒果來祭祀。

有趣的是,在祭祀時還會設兩個座位,上面各立一小幡,媒人還會請男人雙方「相親」,如果小幡微動,就算是看對眼,如果沒看對眼怎麼辦?

不怎麼辦,父母之命,不結婚不行。(阮昌銳,民73年)

冥婚的習俗不僅是古已有之,而且各地皆然,不僅台灣有「娶神主」,在中國各地也所在多有,例如一些學者調查的,民國初年的廣東翁源縣有「討鬼妻」,河北定縣有「結陰親」、浙江定海有「陰配」、廣西安縣有「鬼婚」。(施無畏,民82年)

恐怖結婚照(照片)

恐怖結婚照﹕大家應該沒看過這張照片了吧?有些人不知道它為何而恐怖,只是看上去有些怪異,其實這張結婚照真的很令人恐怖的,它堶惜H的表情和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的。恐怖結婚照
 <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">



瀏覽人數:

1,568

  • 發布日期: 2011-01-05 10:33
  • 貢獻者: tokiokoko
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師