半腦囚犯 「半個腦袋」【組圖】


 

半腦犯人 
一張而雷人的美國邁阿密市某監獄囚犯大頭照近日在網上瘋狂流傳 — 這名叫做卡洛斯·羅德里格茲的25歲囚犯在入獄時拍攝的正面照看上去似乎與常人無異,但令人目瞪口呆的是,他的側面照卻顯示他只剩下了“半個腦袋”,看上去如同科幻片中的“外星人”!這張照片曝光後,在美國網友中引發轟動,“半腦哥” 卡洛斯也一躍成為網絡紅人。起初許多網友認為這張照片是用繪圖軟件PS而成,但20日邁阿密市監獄方面證實稱,這張“半腦哥”卡洛斯的大頭照絕對真實。醫學專家推測,他可能是在某次事故中導致頭部遭遇重創,醫生不得不將他的顱骨前半部分完全切除,然後用頭皮將裸露在外的腦組織覆蓋起來,從而令他只剩下了“ 半個腦袋” 


原文出處:
半腦囚犯 「半個腦袋」【圖文】


瀏覽人數:

20,829

熱門推薦

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師