美著名”鬼宅”笛福謀殺案 求售奇異事件頻發 (圖)

  • 發布日期: 2010-05-27 11:42
  • 貢獻者: 尤米

扮演盧茲夫婦的詹姆斯·布羅林和瑪戈·基德在這座房屋前留影

紐約長島一棟因謀殺案而成為著名“鬼宅”的房屋,24日標價115萬美元又重新掛牌出售。這棟“鬼宅”曾經發生過多次讓人無法解釋的事件,美國好萊塢曾經兩次以它為主題拍過電影。當它沉寂多年之後再次進入人們的視線時,就連CNN、BBC和《華爾街日報》等大牌媒體都進行了報導。

  豪華別墅變“鬼宅” 兇手還在監獄中

這棟房屋位於坐落於紐約長島阿米蒂維爾鎮的大洋街上,是一座三層結構的高級別墅,最初門牌號為112,是一棟荷蘭殖民時期風格的房子,共有5間臥室。

1974年,笛福一家以低廉的價格,買下這棟高級別墅,這座房屋此前就發生過兇殺案,不過從外地搬來的笛福一家並不在意,然而他們搬入新居之後,發生了許多怪事,小孩一個個撞邪,連保姆都被嚇瘋,最後笛福家裡有6人在睡夢中被槍殺,兇手是家中23歲的長子羅納爾德·笛福。犯案後,他自己打電話自首。直至今日,被判終身監禁的羅納爾德·笛福還在監獄服刑。

  次任房主遇連連怪事恐怖經歷被拍成電影

1975年12月,在笛福一家謀殺案平息的13個月後,一對夫婦喬治·盧茲和凱思林·盧茲搬進了這座空屋。他們只花了5.5萬美元就買下了這座別墅,雖然中介曾經明確對他們說這裡曾發生過轟動一時的“笛福謀殺案”,但他們並不在意,認為終於找到了夢想中的家園。但很快美夢變成了噩夢。

1975年12月23日,盧茲夫婦搬了進去,依照買賣時的條件,笛福一家的家具仍在房屋內原封不動。他們在朋友的勸說下,找牧師祈福消災。然而當牧師灑聖水並念禱告時,聽見屋裡有一個清晰可聞的男性聲音叫他“快滾”。盧茲夫婦搬進新家後,這位牧師曾打電話來告誡他們遠離傳出神秘聲音的2樓一個臥室,那是笛福夫婦生前的臥室,但電話打到一半就莫名其妙中斷了。

一開始,他們兩人沒有感到房屋內有任何異常。而後來談及兩人的經歷時,他們稱“簡直像住進兩所完全不同的房子裡”。如喬治總在凌晨3:15自動醒來,出去查看放小船的倉庫。後來他才知道這就是羅納爾德開始殺人行動的時間;妻子凱思林每晚重複一個清晰的噩夢,夢見謀殺案案發當時的情景,甚至能指出謀殺的順序以及每個受害人待在哪個房間;凱思林在地下室的櫃子發現一個小小的隱藏隔間。隔間的牆面被漆成紅色,在房子的建築藍圖上也沒被標出,他們家的狗似乎很害怕這個秘密的房間,總是遠遠躲開這個地方;喬治稱他曾看見妻子凱思林突然變成一個90歲的老嫗,“她的頭髮亂糟糟的,白得嚇人,臉上皺紋橫亙,口水不斷從沒有牙的嘴裡掉落”。這樣的怪事還有很多。

盧茲一家撐了28天,便再也受不了搬了出去,不過他們夫婦不久還是相繼過世。美國作家傑·安森於1977年主要根據盧茲一家的經歷寫成《阿米蒂維爾恐怖:真實的故事》一書引起轟動,1979年好萊塢把它改編成電影。

  後幾任房主都說正常“陰宅”裝修成陽光房

1977年,一對夫婦詹姆斯·克羅默蒂和芭芭拉·克羅默蒂買下了這棟“鬼宅”,並為了保護隱私將房屋地址改為大洋街108號,這棟“鬼宅”的名氣漸漸小了許多。



瀏覽人數:

1,509

  • 發布日期: 2010-05-27 11:42
  • 貢獻者: 尤米
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

關聯檔產

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師