恐怖而殘酷的刑具 ─ 鐵處女

恐怖而殘酷的刑具 ─ 鐵處女

格林神話記載:
所謂的”鐵處女”.....是在中古世紀的法國
有位女王...在某天梳頭的時候不小心劃破了自己的皮膚...
發現被血浸過的地方...竟然雪白一片...宛如少女的肌膚...
所以他後來設計出這種刑具...然後將宮女關在裡面
將她高高吊起...自己則在浴池裡...
享受那血淋淋ㄉ快感...
因為他堅信...血...會讓自己看來更年輕

某某資料:
記得中古世紀有個嗜血的女伯爵常用那種東西將村內的少女關在裡面…
那種東西在掃除女巫時期也曾用過…
因為門上有釘子,所以關進去的人會慢慢流血
慢慢流…慢…慢…流……
最後…痛苦而死…
女巫時期不少女性死於這種「工具」之下…

鐵處女是歐洲中世紀時的刑具,外表像個人型棺材,內側各個地方都裝有可活動鐵釘,*改變釘刺的不同部位進行拷問。尤其是會引起劇烈疼痛的地方和*近致命處的鐵釘是可活動的。執行人故意把這些地方的鐵釘稍稍向外拔了一點,這樣可以延長受刑人的痛苦。該刑具有四個基本特徵,這四個基本特徵也充分顯示了其非人道的特點。

一,若從小孔向堶掠v入長釘會把受刑者的身體打通。為了增加受刑者的痛苦,還特地避開了受刑者的致命要害。由於該刑具是垂直放立的,因而受刑者在桶棺內完全是被鐵釘懸挂起來的。

二,桶棺內的空間極其狹窄,這會不斷地帶給受刑者的肉體和精神上的痛苦。

三,這種刑具雖然四面也有對開的門,但即使把所有的門都打開,受刑者也跑不掉。





瀏覽人數:

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師